《动物总动员》观后感
放署假了,人也轻松多了。昨天晚上,妈妈的一个同事带着我和几个大哥哥去看电影——《动物总动员》3D。
这部电影主要讲的是:一群动物住在一个美丽的大草原上,草原上的草绿油油的,它们生活得很开心。可惜好景不长,有一年,它们这里闹旱灾,美丽的大草原立即变成了一片寸草不生的大沙漠。一只灵活的动物去找水喝,它来到一面巨大的墙面前,墙后面是一个游泳池,对面是一座豪华的高级酒店,它想把墙推倒把游泳池的水引出来,可它力气太小了,推不动。于是它去把草原上所有的动物都叫来推。大家团结起来,墙就破了,水也涌了出来,它们胜利了,动物们都很开心。
这部电影告诉我们:动物是人类的好朋友,我们不要伤害它们。还告诉人们:不要因为自己的利益而破坏环境,破坏生态,给动物一个良好居住环境。