六年级日记
不知道是今天,还是很久以前,我突然觉得,每个人都有负担而婴儿是最纯洁的,学生有学习压力,而大人的压力不止一个,一边要为家庭,一边要为事业奋斗,在一个星期前,我终于明白了妈妈和爸爸的压力了,我明白了他们的压力了,我觉得我很过分,学美术,学英语,还要补课,我一个学期总共要花2000多,再加上零用钱,还有...
我是一个洛克王国玩家,我有火花、水蓝蓝、喵喵、火麒麟、圣光迪莫、神圣青龙、法老王、瓦斯叮当、阿布、布莱克岩、萌哥、麋鹿还有冰封怨灵,有好多好多的宠物。我只是一个开过vip的小洛克,我也不是什么厉害的玩家,我是一个普普通通的玩家,我已成为王国守护者了,我的名字叫4399小乔,在800区,现在还没有草系...
2013年11月15日星期五今天,我的家里又多了两个小客人——乌龟。它们长着尖尖的脑袋,绿豆般的眼睛滴溜溜地转着。瞧,它们的小嘴角上扬,嘴闭得紧紧的,只能看到一条白线,像是在笑。于是,他们有了共同的名字——小笑龟。笑龟们最喜欢晒太阳了!每到有阳光的时候,我就会把乌龟搬到那里去。这时,小乌龟们就在盆里...
写了26篇的寒假日记,回忆起往日的趣事,觉得写日记是幸福的、快乐的。今天被爸爸关在家里,觉得很烦恼。沉闷的空气弥漫屋中,我不知做会么。今天没有什么趣事留在这个宝库里。忧愁的眼神呆呆地望着蓝天孤云。今天怎么这么安静?听见鸟的破晓黎明曲;看不到伙伴们的身影。只有孤云与我交谈,倾诉彼此的情;只有柔和、温暖...
今天下午,我们六年级同学怀着激动的心情来到操场上,排着整齐的队伍。来为一年级新生当一次“小老师”。我们站在操场上,诵读着“公园巷小学学生校规校训”,使我回想到我刚上一年级时的情景:那是一个阳光明媚的上午。我们也想现在这样站成一排。这时,一群大哥哥大姐姐从后向前走去。看到他们那整齐的步伐和严肃的表情。...
打开窗,半盏残月倾泄一地孤白,扰乱了红尘旧梦,梦魂牵寻,弹一曲流光回顾的弦乐,谱一首深思记忆的离歌,只待零落在寂寞的心扉。流水曲殇,把酒迎风,那一句句凄美的诗歌,串成了莹莹的泪珠,这泪痕,比缠绵的丝雨来的更加凄凉。倚靠在阡陌的时光路口,一袭清风捎来了空气里余留的磬香,只是那淡淡的清香中,伴着点点你的...
表弟,你的的脸蛋又胖又圆,两只大眼睛又圆又亮,真可爱!可是,你那爱打人爱叫的毛病让人很讨厌。还记得那一次,我们来你家玩。刚进大门就被你的叫声给吓了一跳,很刺耳,不利于耳朵。之后,我们在一起说说笑笑,很开心。坐在你旁边的小静一不小心撞到了你,你就出手打人,我看见了就说了你几句,你竟然也来打我,我真是气...
啊!我终于破壳而出啦,仰望蔚蓝的天空,生活多么美好!6月3日天气:阴转晴我亲爱的妈妈给我起了一个好听的名字:美美。作为鸭群中最漂亮的一只小鸭子,当然要取最好听的名字。6月8日天气:多云美丽的羽毛长齐了,我更加漂亮了。伸长脖子大声歌唱。6月14日天气:晴今天是我出生以来最开心的一天。妈妈送我一条银色项...
寒冷的冬天里,我看到父亲您那和蔼的目光,凛冽的寒风吹来,让我难以忘怀。那是一个最冷的冬天,气温是零下一摄氏度。您穿着皮袄,守在窗外,我的眼框湿润了,却又被冬天唯一的一丝阳光晒干了。记得当时,因为学校离家很远,所以要乘坐公交车。那天地上结了冰,你担心我在路上会滑倒,所以您陪伴我去车站等车,父亲您高大的...
今天我跟妈妈出去逛街,在回家的路上,有很多很多的车子,路边说也有很多卖年货的,有卖对联的,有卖花生瓜子的,还有各种各样的东西,妈妈说:要过年了,路上到处都是人,现在就有过年的气氛了。看来这个春节很热闹哦!嘿嘿,我很期待啊! 希望春节的时候年味可以浓一点哦。