刚到厦门的时候,只觉得这儿承载着许多中国的名胜古迹和文明发展,也是一个旅游的好地方。我们直接坐快艇来到鼓浪屿,在这个奇妙的小岛上我见到了美丽的海洋公园,奇特的还是边沿和蓝得纯粹的大海,原以为厦门只是因为鼓浪屿这个小小的岛屿才会如此繁盛,可没想到这次偶然的机会让我看见了难以置信的另一个厦门的新面目,那...
今天是厦门四日游的最后一天,我们的行程安排是去游鼓浪屿。我们先去了胡里山炮台,那儿陈列着抗台名将郑成功收复台湾时用过的其中一门大炮。说起这门大炮的威力可真不小,郑成功收复台湾时,就凭借了这门大炮,杀得敌人哭爹喊娘,最终登上了台湾岛,收复了台湾。乘上豪华船环游金门海峡是我们小孩子最感兴趣的。我们抢占了...
这个暑假,妈妈爸爸带着我一起去厦门。那一天,我们一大早就来到了飞机场,乘着飞机来到了厦门。厦门真美啊!这是我第一次看海,以前都是从电视上或书上看到的。我穿上了泳衣,奔向了沙滩。沙子软软的,暖暖的,真舒服。我走向海,就在我有得高兴的时候,一股海浪朝我袭来,害的我喝了好几口水。海水果然是咸得,咸中还带了...
6月29日,我盼望已久的厦门四日游终于开始了。早上,我早早的起了床,来到火车站。不一会儿,我们就上了火车。这次厦门游除了我和妈妈外,还有我未曾见过面的网友。经过六个小时的火车,终于来到厦门,坐公交来到厦门港,又乘坐轮渡来到了鼓浪屿这座小岛。一上小岛我就看见一棵棵榕树,我指着榕树对妈妈说:“你看,你看...
嗨,朋友们,你去过厦门吗?厦门可好玩了。如果你没有去过那也没关系,我现在就带你们去。厦门,位于福建省的东南部,靠近大海。有时候,烟雾迷漫,使人感到这里仿佛就是仙境。厦门也有鸟世界,而且不比别的地方差,你一进厦门市就能听到鸟的欢叫声,还有开了屏的孔雀和鹦鹉在门口迎接你,让你感受到鸟的友情,里面还有专门...
厦门是一座风光亮丽的海滨风景城市。有着“山无高处不行水,树无秋冬尽放花”之誉。由于它的独特风光,吸引了世界各地的游人来观光。今天“三八”妇女节,妈妈带我来到了这座城市。到了厦门,我们参观了很多景点,让我印象最深的还是鼓浪屿。我们去厦门的第二天是去鼓浪屿。要去鼓浪屿,首先要坐4。5分钟的轮渡才可以到。...
厦门是我的家乡,是一个美丽的小岛。中山路在厦门的市中心,是一条热闹又繁华的步行街。道路的两旁有许多厦门的土特产和特色小吃,真是琳琅满目、应有尽有。你要是到厦门旅游,一定要来中山路哦!鼓浪屿是座幽雅宁静的小岛,岛上风光秀丽,景色宜人,有许多历史悠久的老别墅,还有著名的钢琴博物馆。厦门还有“BRT”,它...