我醒悟过多少次,我不清楚,可总是努力一两天就吧前几天的醒悟忘记了,这让我很是困扰啊!我总是不努力,可在班上的名次还是名列前茅,但是,这只是在班上,以前5年级我不努力有时最起码能考个年级第一,可六年级了,我想在班上考个第一就已经很难了。我并不是夸自己,我也有努力时,可是很短暂。我喜爱看书,作文书我看过...
“谢谢!”这是一句能温暖人心的话。现在,我对于世界的一切都存有一份感恩之心,不过,我最想感谢的还是我的老师。“老师好!”我已从小时害羞而不懂事的小女孩,蜕变成了一个热情、彬彬有礼的大姑娘了。明白了许多道理,懂得了老师对我们的一片爱。上次,我数学考得比较理想,获了个“四星”,虽说与其他同学相比,还有差...
天空中镶嵌着无数颗闪烁不变的星星,清幽而迷人。我望着颗颗星星,眼前的景色渐渐朦胧了……“哇,我这是在哪儿?我自言自语道,眼前是一片景色迷人的芳草地,草地上开满了鲜花,五颜六色。小蝴蝶在花儿上方飞翔,吮吸着这花儿的芬芳;那一簇簇的牡丹花,红艳艳,在阳光的照耀下显得更加美丽。小蜜蜂真忙呀!忙着采花粉,这...
温柔的月光洒满大地,一切都像披上一层银纱。暗黑的远山朦朦胧胧,远处的天似乎要与大地浑然一体。那显得深远的树林,隐约发出沙沙的响声。这时,夏夜的歌唱家——青蛙出场了——“呱呱”,似乎在唱着“稻花香里说丰年”的歌曲。人们欢喜地欣赏者这“丰年”的音符,这也是“绿色”的象征,是“梦想”的角声……想起以前在家...
我十二岁了,在这十二年里,我受到的教育数不胜数:老师的教诲,家长的教导,书中的道理……然而,给我印象最深的,还得说是那件在学校里发生的事。那天,班主任老师动员大家都来献爱心,帮助失学儿童重返校园。同学们纷纷走上讲台,拿出自己的零花钱,投入捐款箱,当然我也不例外了。下课了,我的好朋友王梦萱走过来问我:...
我十二岁了,在这十二年里,我受到的教育数不胜数:老师的教诲,家长的教导,书中的道理……然而,给我印象最深的,还得说是那件在学校里发生的事。那天,班主任老师动员大家都来献爱心,帮助失学儿童重返校园。同学们纷纷走上讲台,拿出自己的零花钱,投入捐款箱,当然我也不例外了。下课了,我的好朋友王梦萱走过来问我:...
时光的流逝,给予人表面的苍老,内心的醒悟。面对未知的明天,继续是明天的方向。――题记少年的他,likes朝阳,因为叛逆的他深爱朝阳的放肆;中年的他,loves月亮,因为中年的他懂得了享受朦胧;老年的他,enjoys星星,因为深沉的他知道自己的微渺。当时间化成一丝空气穿梭,他听到的是流逝的声音。在梦中...
夏日的乡下是美丽的。站在山顶上,俯视大地,一望无际的稻田出现在我的眼帘里,一只只燕子轻快地穿梭于其中,美丽的蝴蝶在花丛中时隐时现,农民们劳作在其间,勾画出一幅和谐的画卷;走在林间小径上,闻着花香,听着鸟叫、虫鸣,心中无比舒畅,闭上眼,我深深地陶醉于其中,体验着大自然特殊的魅力。突然,一声“哥哥”将我...
总想写一篇文章来衡量一下自己的文采,却总是用没有思路这个理由来欺骗自己。其实说到底就是没有勇气去面对,面对自己,面对父母,面对老师。除了找个理由来敷衍自己,还能做些什么。无意间发现天空其实很美,淡淡的蓝色让人感到欣慰,雪白的云彩轻飘飘的荡漾着,给人一种很安静、恬淡的感觉。突然间,阳光照到屋子里的每一...
我十二岁了,在这十二年里,我受到的教育数不胜数:老师的教诲,家长的教导,书中的道理……然而,给我印象最深的,还得说是那件在学校里发生的事。那天,班主任老师动员大家都来献爱心,帮助失学儿童重返校园。同学们纷纷走上讲台,拿出自己的零花钱,投入捐款箱,当然我也不例外了。下课了,我的好朋友王梦萱走过来问我:...