幸福,一个简单的词语,却包含着许多爱。。。。。。幸福,是地震中重新与家人团聚。幸福,是一家人美好的生活。幸福,是你被别人帮助时心里的一股暖流。幸福,是你考试取得好成绩时,父母奖赏你的快乐。幸福,是人间的真情之花。。。。。。
为了改善生活,父母毅然丢下我远赴江苏打工。虽然家中有年迈的爷爷奶奶陪伴着,可我总感觉缺少些什么。记得父母与我告别时,我硬是一句话也不说,眼含热泪,但就是挺着不让它掉下来。妈妈想来抱我,我转身冲进房间,躲在角落里哭泣。那一刻,我突然觉得幸福离我远去了,心里居然恨起了父母。从此,我开始变得内向,不爱说话...
同学们你知道幸福是什么吗?幸福是和小伙伴一起游戏,还是在家里看电视。最近,我读了一本书,名叫《幸福的鸭子》,书中的主人公就是一只幸福有快乐鸭子,名字叫麻花儿。它有一双善于发现的眼睛,它心中的幸福是没有边际的;不管它心中有多么不快乐,但也会面带笑容,心里总装满了幸福。它住在张达外婆家的村子里的一个小岛...
我看了一篇文章那里面的主人公感到很幸福,我也感到很幸福,我身为扬州,在创建文名城时我发现扬州的变化很大,大家都很讲文明,不讲脏话和乱打人了。就比如小摊小贩原来都是随便摆摊,而现在全在指定地点买,还有人乱扔垃圾而现在都把垃圾放入了垃圾箱或垃圾池。垃圾现在都没了,我心里也舒服了许多,家里的宠物也不在乱跑...
又是新的一年,回眸走过的2012,是多么的幸福,有许多画面是值得去珍藏的。幸福·眼泪在得知大姨父手受伤的时候,我突然感觉这一年真不好,不好到让我十分厌恶。我讨厌在自己高兴的时候亲人却突然受伤。我以为自己很看得开、很乐观了,但我没想到在自己不淡定的时候,大姨夫比我还乐观。听到我成绩提高的消息,他乐得合...
这个问题并不难,细心些,在古诗文里便可以找到答案。幸福是什么?幸福就是李白“天生我材必有用,千金散尽还复来”的豁达。幸福是什么?幸福就是杜甫“会当凌绝顶,一览众山小”的心胸气魄。幸福是什么?幸福就是陶潜“采菊东篱下,悠然见南山”的超凡脱俗。幸福是什么?幸福就是王勃“海内存知己,天涯若比邻”的友谊。幸...
《跌跌撞撞的幸福》是我今天读了很多次的书的一本书,很感动。每看一次就会嗷嗷大哭。主要讲的是主人公盛欣怡的妈妈得了癌症,从此欣怡的生活很困难,因为欣怡的妈妈自从得了病以后变的很挑剔,有一次欣怡正在打扫卫生,她的小姨来了,看见欣怡正在扫地,便火上焦油的说:“姐姐,你可真新鲜啊!以前把她当宝贝似的,现在怎...
小时候,我跑到露滩的算命先生那里说心里话,然后他写了一张小纸条给我,印象中那句古话的大概意思是说,少小是一家,长大后,兄弟各分离。然后我就泪流满面,不能接受这样的事实。算命先生就安慰着我对我说,人生路漫长,人间规律即是如此。毋须悲伤。可我还是不能接受,一路泪流满面地哭回了家。现在,我也终于不是小时候...
幸福是什么?这是许多人疑惑的焦点,有人说:“拥有金钱便是幸福”;“拥有父母的关爱是幸福”;“和自己的偶像在一起是幸福”。有时幸福像空气,它会是我们的“必需品”,无处不在。可许多人感受不到幸福,是他们真的不幸福吗?不!其实幸福就像小苗的生长过程,我们如果忘了浇水,施肥那小苗便会枯萎。我们的学习就会失去...
随着时代的变化,科技正在与时俱进。如今,科学技术已攀登到了高峰,但它却像一把双面刃,既给我们带来了幸福,同时也给我们带来了灾难。科技的进步,使我们的生活水平迅速提高。近几年,我们抛弃了笨拙的自行车,依靠又快又舒适的汽车代步,让大家的日常生活更加便利。同时,又有一个无所不知的小“箱子”——电脑,从我们...