也许你不知道对你的思念一直缠绕着我也许你不知道那时的我是如此喜欢你也许你不知道那个夏天我是怎么度过的你怎会知道呢我不曾开口和你说过一句话我不曾淡淡的对你笑过一次我不曾把对你的喜欢写在脸上甚至当看到你的时候我都不敢正视你的眼睛你怎会知道呢当和你擦肩而过的时候我只会默默的低着头面无表情的走过去当你走在我...
春天的离去,证明了夏天的到来。夏天来了,夏天来了。我们几个孩子,奔向大自然,去寻找夏天。夏天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找啊,找啊。荷叶从池塘里探出头来,那是夏天的眼睛吧。知了在树丛中“知知”地叫着,那是夏天的琴声吧。一棵棵大树满是茂盛的枝叶,那是夏天的手臂吧。夏天真的已经来了,...
今天,我读了一本书叫:《苏克和小感冒的非常夏天》,使我感悟很深。故事的大概是这样的:这篇文章有两个主人公,苏克,外号小侦探是,男主角,因为他很聪明,在一次事件中帮小感冒找到了钱包,爸爸的工作是出租车司机;女主角是米娜,外号是小感冒。因为她一紧张就打喷嚏,所以叫她小感冒,不知道爸爸的职业,但家里很富裕...
经历,会让人成长,经历心痛,不是沉沦就是逆袭。我有过痛,这样的痛让我决定坚持,让我决定笑着走过,笑着面对生活。我有了好多朋友,更多的是男孩,因为他们的爽朗、他们的豪放延续着两个破碎的梦,和他们在一起,我可以肆无忌惮地说话,可以感受到阳光在身上流动。但,老师说我,父母劝我。不,我不要,你永远也无法感受...
夏天,火红太阳当空照, 人们期待着下雨。 忽然,阴云密布, 然后,打了一阵雷。 雷声过后, 下起了大雨。 下雨啦!下雨啦! 人们都在喊。 美丽的彩虹高挂在蓝蓝的天空中。
夏天的到来,伴随着暑假的来临。时光匆匆,转眼间就放假了。在这阳光明媚的下午,我和爸爸怀着兴奋的心情来到香樟公园。一进公园大门,在我眼前就出现一池荷花。荷叶茂密极了,像一个个碧绿的大圆盘,荷花在这些大圆盘之间冒出来:有的还是花骨朵儿,有的全开了,露出了笑脸,有的半开半合,真是千姿百态。在这些荷花下面还...
星期天,我和妈妈一起去书店看书,最近没什么好书看,希望今天能找到好看的书。一到书店,我就看到一本书,名叫《桔子味的夏天》。上面画着一个可爱的小女孩,不知为什么,我情不自禁的拿起了它,以最快的速度看完了。我发现,我的选择是正确的。这本书的作者是庞婕蕾,毕业于师范大学中文系,曾获冰心儿童图书奖,作品曾登...
这个夏天,我能静静的去仰望夜空去搜寻所有的美丽星辰这个夏天,我仿佛看到了久违的天堂这个夏天,有人带我走出我为自己打造的“黑暗世界”这个夏天,幸福到处蔓延——文·卷卷夏天的记忆那么快,一切又随着夏天的袭来成为我心灵深处的回忆,或许留下,或许远去,或许不复存在。伤的、痛的、笑的、哭的、幸福的、快乐的、美...
是不是每个人都会留恋,留恋那夏初最温和的风?是不是每个人想起那夏初的风,都会和我一样,嘴角微微钩起?——题记当晚风渐渐拂过我的脸颊,我明白,这一切都将远去——透明的风,冰凉的雨,伴随着我成长的足迹,渐渐变淡,然后消失。有时,我总会想起那时等待这一刻的到来是有多艰辛,也总怨怨的想,时间,怎么如此缓慢?...