午后,只有灰蒙蒙的天。对面的白杨,低垂着高傲的头颅;挺拔的身姿,轻轻地摇曳在风中,摆动,摆动……属于夏天的味道,迎接而来的是,秋的悲凉!满眼的只有深黄,浅黄……交错着视线。仿佛那揉进心底的伤,带来的只是遍体的凉!你,我,相识在那个,炎炎的夏日,点燃属于热情的火焰,却在,夏末未曾到来的秋风里,消逝,消...
夏天是一个炎热的季节,在迈着轻微细碎的步伐走过了一个个愈热的酷暑后,我到了离阳光更近的地方-----12岁的夏天离开了家里电风扇的洗礼,我迈步走向了另一个世界,一个似曾相识又不曾相遇的天地,望着,以往的青发的杨柳被火红的骄阳晒成泛黑的标本,看着,路边的小狗大汗淋漓地冒着舌头苟延残喘的四处寻找生处,...
当泪珠从眼角滑落,我才知道什么是晶莹~~哭的感觉真好,也许人真的很需要发泄,不管是为了什么。失去朋友,我就失去了所有,走在阳光炽热的大街上,太阳把我的影子拉得好长好长~~而我的眼里是孤独落幕的目光,注视在街上稀少的人身上,心里正嘲笑他们的衣着,突然冷笑一声,连自己都吓到了,“哼,伶离,还是同情一下自...
贝斯特仰起她那美丽的双眸,忧伤地说道:“哎,九千年了,吾已经在这个街头流浪了整整九千年,却没有人愿意接受吾。除了汝,这样吧,作为报答,吾告诉汝一件事情。”贝斯特的项链开始发光,她说:“请汝看看将要发生的、不祥的事情。”小念看到一个女孩偷偷溜进教育局,看了看桌上的几张纸,那是作文竞赛的题目!小念喊道:...
我喜欢夏天,夏天是那么的迷人,看它一天的变化,让人感到心醉。夏天的清晨是一个笼罩着“纱布”的时候,把万物变得模模糊糊的,如同仙境一般。夏天的上午,天气慢慢变热,火红大球般的太阳晒着大地。路上的行人满头大汗,加快了脚步,朝自己的家里走去。小树也静静地站在那儿,好像在说:“有点热,希望下场雨,好凉快一下...
我老家夏天应该用“天有不测风云”这句俗话来形容就太贴切了。那是我们回老家的第二天,那天天气实在热得厉害,太阳火辣辣的照射着大地,小树的叶子垂头丧气,没有一点生气。树上的知了拼命地叫着“热呀~~~热呀”,地上,连小蚂蚁都不出来了,看起来谁都不喜欢这火热的天气。晚上吃完饭,我们就到房顶上乘凉。这时,房檐...
挽不住春的温柔,躲不开夏的狂燥。栀子花开,淡淡清香,炎炎夏日,如期而至。阳光终日洋溢着它那得意的笑脸,空气里弥漫着窒息的味道,让人坐着想睡,睡着想坐,无论坐着睡着,都是大汗淋漓。夏日的夜晚无非是最惬意的,夜风凉凉,沁人心脾。但夏天的夜里却是死一般的寂静,无论是无心的游荡,还是有意的独坐,总有一丝莫名...
在宿舍装点一棵盆景 这里有我的夏天 点点绿叶 带来阵阵心底的风 脚下的泥土 似有远远的清香 我愿是这枝上的一鸟 可以 随性的栖居 走过我的夏天
昨日的回忆像弄堂的味道渲染出那年夏天你们的微笑如今又是香樟繁茂风吹送着树叶的话语悄悄还会在某个繁星点点的夜空下流星在夜幕划下那年的美妙我瞳孔中的点点光芒是想起了你们篮球架下的青春年少我用画笔调出树下你们的语调我用最虔诚的姿势为你们祈祷我用最真挚的歌声留下那些年华的味道我用最完美的线条勾勒你们面庞上日...