前天的英语课上,Miswang给我们布置了一个既特殊有好玩的作业:学做24页的六个动作,谁做的多,加的分就多。学做动作?同学们都很好奇,急急忙忙翻开英语书,看到这几个非常有趣的动作,我松了一口气,开始洋洋得意起来:太简单啦,小菜一碟!到时候我肯定加的分最高。实则不然,看起来容易,做起来可不如想象的那...
创建文明城市我们在行动作文2017【篇一】文明城市称号为城市赢得了更多人的肯定,有了更多的机会去发展经济,有了更好的形象去面对全世界。城市建设力度增强,教育水平也在不断升高。就拿一所高中学校来说,文明城市对它的影响十分巨大。临沂三中作为临沂一所高中老校,在育人方面已经很成熟,校园环境也十分优美,经过...
一放学,我就和同学一起奔向那个每天都要去的地方超市。到了超市我们买了好多喜欢吃的零食,刚一出超市,就迫不及待的地吃了起来。我们一边吃,一边聊着天:你觉得今天作业多吗?我觉得不多,我估计很快就可以写完!那你写完干嘛呀?唉!就算作业写完得早,我估计我也玩不成,我老妈肯定让我再做些练习题正说着,我把一袋零...
不知道有没有人观察过母亲的习惯动作的什么。在一天放学,我注意到了所有母亲的习惯动作。那天不知道老天爷为什么事伤心,狂风大做,骤雨狂下。许多母亲打着雨伞等着自己的孩子,不管是接着孩子还是没接到的母亲,打着的雨伞都足够遮住自己,可是每位母亲的雨伞都斜向右边,自己的左肩被大雨淋的再湿,也没想过给自己来个全...
“来,张开嘴巴,乖啊……”妈妈坐在饭桌边一边哄我,一边喂我。妈妈喂我吃饭的那个动作,我至今还铭记于心。我现在还能记起妈妈最早喂我吃饭,大概是在我三岁的时候。妈妈坐在椅子上,左手端着一个很小的碗,右手拿着勺子,从饭碗里舀了一勺子饭,夹上一筷子菜。“娃娃,张开嘴巴。”妈妈说道。我张开了嘴巴,妈妈便轻轻地...
今天,老师神秘地走进教室,手里拿着一些纸条,说:“我们来玩一个游戏‘看动作猜成语’。”大家都高兴极了。我和小黄是一组,他做动作我来猜,小黄走上讲台,看了看老师的纸条,紧皱眉头,想了一会儿,把两只手放在胸前,接着把手放进了别人的口袋里。到底是什么呢?我想了一会儿,就像热锅上的蚂蚁——急得团团转,“5....
7月17日,我坐上夏令营的专车出发了。,由于我们这里距北京较远,必需先去呼市,然后再转火车去北京,所以我们去北京约需要十二个小时左右。我大约有一年多没有乘过长途汽车了,所以刚上了车,有一阵兴奋,还有一丝忧虑,兴奋的是我将要到达我梦寐已求的地方,忧虑的是我很可能车晕的十分历害。但是,上车后,我以为这种...
生动的动作,感动了我有人牵挂的漂泊不叫流浪;有人陪伴的哭泣不叫悲伤;有人分担的忧愁不叫痛苦……——题目我,可以看见你努力的身影,我,可以看见你倔强的表情,我,可以听见,你撕心肺裂的哭泣,我,同样可以看见你疲惫的面容与鬓边新生的白发……无时无刻刺激着我心灵最柔软的地方,我无言以对,只是泪流满面。你,双...