今天,我在优尼卡作文班中,玩了一个有趣的游戏“看动作,猜成语”,真是太有意思!老师首先教了我们一些词语,然后拿出一些写着成语的纸条,接着重申游戏的规则:分为两组,按顺序轮流上台抽纸条,抽到什么成语,就想办法表演出来,让自己的队友去猜,但以第一个举手回答的同学为主,答对,就加分,表演的人不能说话,回答...
星期六早上,阳光特别明媚,爸爸妈妈带我到华侨公园游玩。我们来到华侨公园,这里已经人山人海,人声鼎沸。公园里彩旗飘飘,几个大型的氢气球在空中飞舞,欢快的音乐,让人感觉是多么的喜庆。我心想,难道今天公园里有什么大型活动吗?我们步入华侨公园,在正中的LED屏上,果然看到了一条横幅,上面写着“读者日活动”,...
在我们热烈的期盼中,终于迎来了我们“梦的翅膀”小队首次义卖活动。那天一大早,我刚睁开眼睛,就听见耳边传来“哗---哗”地下雨声,我的心一凉,呀!下大雨了。这次活动该不会有人参加了吧?我匆匆忙忙地吃过早饭,拿起义卖的东西,怀着忐忑不安的心情,来到了运河广场。啊,虽然下着大雨,可郑嘉乐、蒋逸凡、邓冰等几...
平时我们都会拿到一角钱可能就会随手丢在一旁,因为我们可能觉得一角钱对我们来说可能没什么用,但可能我们没有注意有一个人会悄悄的捡起这微不足道都一角钱,那就是我们的妈妈。有一天我终于忍不住了就问我妈妈,问她为什么要拣起这微不足道的小钱。妈妈告诉我,她小的时候问我外公要一分钱都很难要到,虽然现在经济发达了...
金灿灿的阳光洒向大地,一朵朵白花花的白云在蔚蓝的天空中慢悠悠地飘荡着,而那暖风也温柔地抚摸着我们的脸颊。一阵“哈哈哈……”的笑声从我们三(五)班的教室里传了出来。想知道我们在干什么吗?听我慢慢道来吧!随着一阵清脆的上课铃声响起,同学们也像喜鹊似的飞进了教室。梁老师大步流星地走进教室,跨上讲台,神采奕...
1月5日 晴 今天在数学课上做小动作,仇老师让妈妈打个电话给她,回来后爸爸知道了这情况,把我教训了一顿,还惩罚了,把我做小动作的尺都扔了,我觉得自己太不应该了,爸爸讲了,上课一定要认真听讲,不管会与不会,一定要养成认真听讲的好习惯。
今天我又去了水头二中,又在那里练单双杠了。你们肯定对我这个文章觉得没意思了,因为我以前就已经写过了。可是你们有没有看见题目上的字:“单杠和双杠新的高难度动作”这九个字啊,所以说得细心点。好了,说正事吧,我来给你们讲讲吧。吃过晚饭,我来到体育器械旁,先向双杠鞠躬,再向单杠敬礼,接着互相握手,像是要进行...
你一那瞬间的动作,让我感到无限的安慰与温暖。星期五下午6点,我独自一人走在了回家的路上。夜幕降临,残缺的一丝丝光线打在身上,像是几缕忧伤摆脱不开。爸爸因为很晚下班,无法接我,所以才带了点钱自己打的回家。一路边看边走,却没有一辆出租车经过,甚至是已有乘客的也一样未曾经过。随着一次次的希望变成绝望,我渐...
今天的作文课上,我一直都在低着头写作文。因为写的时间有点长,我感觉有些闷,便抬起头四处看了看。我看到大部分同学都在低着头认真地写着作文,只有旁边的李嘉欣一边在那儿假装写着,另一边却不知道在玩什么。我好奇地小声问她:“喂,你在干吗?”她俯在我的耳边小声说:“我在做小乌龟。孟晗用橡皮泥做的大乌龟很好玩,...