说到令我敬佩的人有很多,爷爷,妈妈,叔叔,阿姨······但最令我敬佩的人就是我的哥哥,因为他有坚持不懈的精神。这天,我和哥哥来到广场上玩耍,阿姨看哥哥目不转睛地看着别人玩滑板车,阿姨便去商场给哥哥买一辆滑板车。哥哥看了,爱不释手。第二天,就叫我和姨丈陪他去广场上学滑板车。哥哥拿着滑板走到广场上找了...
有时候真不知道该怎么面对所有人,无法给他们正确的回答,我不希望欺骗他们,更不希望让他们知道我欺骗了他们,而伤害,真的很纠结……有的时候也不知道该怎么给他一个答复,但不知道怎么解释,我不希望他误解成我是怪他或者是他的错,我真的不想我的回答伤害他……如果他以为成是他的错或者是怪他,我真的无言以对了,我解...
我已经很久没有见到那个曾待我如弟弟的男生了。我怀念着他,我希望他回来,可这终究只是个幻想他再也不会回来了。五岁时,我便与他成为了好朋友;六岁时,他教会了我怎么折纸飞机;七岁时,我们在山洞里玩了一夜的躲猫猫八岁时,他离开了。那时,我天真地认为他会回来,所以我便缠着父母让我留在这个农村读书。可是,他没有...
小溪很小很小的时候就听爷爷说起过,海洋在远方,海洋很大很深,只有不停地奔流才能汇入海洋。从那时起,小溪就有了一个美丽的梦想――去很远很远的地方,早日流入海洋。一天,小溪在山林里碰到一位海军叔叔。小溪问:“叔叔,你从大海里来,请你告诉我,海洋真的很大吗?我什么时候才能流到海洋?”小溪恳求海军叔叔把它带...
我的哥哥今年23岁,是个聋哑人,我们生活在一个美好的大家庭,可是,9。30日,他失踪了,已经几个星期没见他来我家上网了,哥哥,你在哪?
头也不回的离去不留恋不想念蓦然回首看到的却是一片狼籍时间如流水般逝去细数我们的点点滴滴眼泪也来不及拭去或许有些事真的来不及回不去好想永远陪着你可现市并不允许让夜空最亮的星星替我守护你不离不弃
这个周末,爸爸告诉我做完作业后可以带我去参加一位哥哥的婚礼,其实他是爸爸的同事,因为他年龄比爸爸小很多,所以我就叫他哥哥。我真的想去看看美丽的新娘子,所以我赶快做完作业让爸爸带我去了酒店,新娘子很漂亮,不过今天哥哥也很帅,感觉他们很幸福很甜蜜的样子,我在心里默默的祝福他们。
我悄悄地告诉你,我曾经有一个外星哥哥。怎么?不信?不信你就继续往下看。有一次,我去同学家玩,在路上,我突然听到“隆”一声响,一个外星人降落在我身旁,他长得怪怪得,一个三角形头,长方形的脖子,长长的腿,足足比我高出了一头。我胆怯的问:“你是谁?来我们地球干什么?”他说道:“我是从火星来的。”我想:莫非...
你的足迹贯穿我整个童年没有路的前方寒冬雏嫩的背背着更雏嫩你的温暖温暖了十四个暑寒被单里手做的枕头直到现在仍旧莫明感动有一天是那么一天你穿着格致西装胸别着新郎我竟然感觉心爱的心爱的被人剥夺!你长大成年我踏着你的脚步长大看着黑白照片里的兄弟总是你挽着我的脖肩可是岁月流光你不是父亲成了哥哥……