不知道过了多久已不再见你的身影那样匆匆而过不留一丝痕迹只留下了我的泪水如此冰凉一点一滴打在我的心窝上从你离开的那一天开始我就开始等待等待着与你的相遇等待着与你的重逢不管过了多久不管时间如何无情你永远都是我的哥哥你永远都是我最亲最好的哥哥遥望着你离去的方向我遐想着有一天你对我招手我向你跑来你将我拥入怀...
今天我要去姑姑家,因为我哥哥今天要回老家但我妈妈没去。我去的时候哥哥的行李都准备好了,下午一位阿姨来了。那位阿姨说我们见过可我就是想不起来!直到晚上一位叔叔又出现了!那是那位阿姨的丈夫。我们吃完了晚饭才开始送别我哥哥。哥哥拿起行李跟我们说了几句话,就走了我们全部出去送我哥哥了一个也没剩!哥哥走了以后...
人生来去匆匆,人的一生时而忙碌、时而悠闲。在忙碌的生活中你我感觉到疲倦、疲劳,在悠闲的生活中你我感到无味、无趣。这也许就是每个人对生活的看法。在生活中,有许许多多的对于错,也有许许多多的挫折,在生活中你我也会不禁走错方向。。。在每个人的心中都有自己喜欢或者感激的人。此时此刻,我很想念一个我喜欢的人,...
哥哥:你过得好吗?学习怎么样啦?你有变化吗?我们重庆直辖十年之际可有着大变化了。这十年来,我们家新添置了一台数字电视,爸爸妈妈也都换了一部新手机。在十年前那手机还叫“大哥大”呢,是一件很时髦很能体现财富和地位的东西,而现在几乎家家户户都有了,而且也更小巧、作用也更多了。还有我们住的房子也从平房变成了...
哥的伟大,妹的懦弱;哥的关怀,妹的冷酷。哥,你本善良,却为何变现自己的残忍?伪装,是一种痛苦的折磨,别再折磨你自己了。哥,你给了妹全部的温柔,而我,只给了你妹的野蛮和任性。哥,你没有错,不要再拿别人的错来惩罚自己了。你说的对,我总是先发现自己缺了什么,很少发现自己已经拥有了什么,我总是这么的无知,这...
他是我的哥哥,我们的关系不一般,可以用“钢筋混凝土”来形容,可见我们的关系有多好。刘浩是他的小名。大名叫刘浩杰!他个子不高,如果在街上有人说他上小学我都不去怀疑什么!因为他张的太可爱了,不过和他弟9我)比起来就逊色N多了!!!!当然以下这几点和他的个子没多大关系。他总给人一种很单纯的感觉。但真正接触...
初见时,神魂离,不知何方美潘安。萍水逢,他乡客,面白眸黑唇丹。 戍边防,卫家乡,好男儿浑身是胆。花雾懒,笑颜还,又至一年春阑。
城楼依稀,杨柳依依,冬末初春,你于城东,我于城西,远隔,万水千山。没有你在身边,一切失去美好。你说,天空广阔无垠,寂寞苍白。我托飞鸟,撷去那七彩的思念,为你的天空画色彩。你说,深海深蓝忧伤,澎湃空洞。我托鱼儿,带去那甜蜜的思念,为你的海洋装点温馨。这一天,月明星稀,昙花一现。夜未央,静悄悄。万水千山...
胖哥哥我去爷爷家玩认识了一个哥哥,他胖胖的、壮壮的。他理了一个小平头,眉毛浓浓的、鼻子挺挺的,他喜欢笑,不大的眼睛就眯成缝,小嘴巴就向上翘。他的脾气可坏了,总是喜欢欺负我。我很喜欢玩牌,我就让哥哥帮我找牌玩,他很不情愿的去找,找到后就把牌往地上一扔让我自己去捡,我很生气,可是还是一张张的捡起来了。我...
在我的记忆里,我的哥哥是一个十足的“铁公鸡”,“守财奴”。他手里拿的是“钱”,他脑子里想的是“钱”,开口闭口都是钱。但现在哥哥变了。三言两语也说不清楚。不如让我先说说两次去哥哥家的情景吧!一去哥哥家9岁那年,我第一次去哥哥家。一路上就先后有十来个好心人提醒我说:“小妹妹,你可千万别进这个门啊(哥哥家...