摘要:记得那一天,那是我永远不会忘记的一天。那天他带我去游乐园,一路上我们说说笑笑,手牵着手过马路,哥哥说我可以玩个够,什么时候跟他回去都可以。我高兴地跳起来,向前跑过去,却没有看到疾驶过来的卡车……他们说,我是一个冷漠的人,似乎在这个世界上没有可以让我珍惜的东西。其实不然,我不是冷漠,是在害怕温暖...
有一个十八岁的大哥哥,名字叫杨梵。有一天,爸爸和妈妈带着他去福利院领了一个小男孩,他最喜欢吃小耳朵,所以名字叫小耳朵,他没有腿,因为他得了一种血液病,截肢了。可是在爸爸和妈妈坐出租车去接小耳朵的路上,被一辆闯红灯的大卡车给撞了,他亲爱的爸爸妈妈,被永远的埋在了里面。因为杨梵喜欢上了一个女孩,名字叫梦...
离别整整十五天了,却依然想你。哥哥,你还好吗?哥哥,你说我要听话不能在任信如今我做到了你说我不能再调皮如今我做到了你说我要好好学习我也做到了可是哥哥你说你要保护我一辈子的你说你要带我去看大海你说你要带我去探险你说只要我听话,你啥都可以满足我哥哥,现在我听话了我只希望你能和我在一起我保证不再调皮我保证...
尊敬的刘翔哥哥:你好!很高兴能给你写信,我是河南省荥阳市第三小学的一名学生,今年上五年级了。我们全班同学都非常敬佩你,虽然雅典奥运会早已经拉下帷幕,可是你在田径赛场上那精彩的一幕,至今还留在全世界人们的眼中,你创造了奇迹,你是我们中国人乃至是亚洲人的骄傲。那天我和家人一起观看奥运会,在110米栏的项...
我的哥哥是一只名副其实的“羊”,他不仅名字有“羊”,他还属羊,性格也像羊。今年的五一长假,我们去上海,在外婆家住了两天。我觉得17岁的哥哥,半年没见,好像他一下子长大了。我只能仰视哥哥了,他个头有170CM吧。只有一双又黑又大的眼睛,还是那样熟悉,充满着善良和智慧。一开始见到哥哥,我不敢像以前那样放...
在我们的周围,处处洋溢着欢乐与温馨,而你们知道这些欢乐与温馨是从哪里才能得到吗?答对了,只有每个人有着一颗感恩的心,才会感到欢乐。只几天,我偶尔间读到一片文章叫《哥哥的肩,为我撑起一生的天》作者有一位比她大四岁的哥哥,因为作者的脚是畸形,两只脚都向内弯曲。哥哥从来不和作者一起上街,因为他觉得有这样的...
铁铁与玻玻是两兄弟,铁铁哥哥很讨厌玻玻弟弟,所以老是和玻玻弟弟作对。在学校里,他们坐在一桌,弟弟的学习比哥哥的还好,考试哥哥总是抄弟弟的试卷。因为弟弟每次考试都没低于90分以下,弟弟是全班最好的学生。这件事让铁铁哥哥十分生气。一天,哥哥故意把妈妈最心爱的花瓶打破了,妈妈很生气的说:“这是谁干的?”铁...
今天,学校让去报名,虽说是报名但可以直接说是打劫一次就交230元,还必须让家长亲自去。我的爸爸妈妈根本就没有时间,他们让我亮亮哥去送我报名。谁知能蒙混过关吗?我哥哥今天就要回来了,他一回来我们就得干活。因为地里还有许多绿豆角没有弄回家,其实以前我也弄过哪个不过一下午就干了一点儿,还以为在太阳底下暴晒...
在这个暑假里,小舅妈要生宝宝了,我特别高兴。有一天,小舅妈突然肚子疼,我想一定是要生了,所以我们就急忙的前往医院。到了医院后,我就听到了小宝宝的哭声,我急切地跑了过去。一看,真是可爱极了!红红的脸,圆圆的头,鼻子扁扁的,手和脚都好小好小,粉嫩粉嫩的。我们等着小舅妈出来,过了十分钟,小舅妈出来了,身上...