2017年班主任高考前动员演讲稿有一位教授说了一句话:高考,四分考实力,六分考心理。就是说一个人心理调节成功与否,将会极大的影响到他的高考成绩。在剩下的几天的时间里,重要的不再是知识掌握的多少,要弥补也是有限的。更重要的是大家的心态调节,能否把掌握的水平充分地临场发挥出来。高考考前同学们的心理调节是...
各位老师们、同学们:大家(上午、下午)好,我是5年级2班的王正正。今天能在这里参加大队委的竞选,我感到十分荣幸和自豪。我竞选大队委的原因是:我想更好地为更多的老师们、同学们服务。在班中我学习成绩优异,在班中我担任班长、英语课代表、体育委员等职务;在班中,我还团结同学、文明待人、主动帮助他人解决困难。...
各位老师、同学们:下午好!今天我演讲的题目是《中国精神》。翻开中国古老的历史竹简,有成吉思汗一统蒙古,成为一代千娇的情景;有满清政府时期,八国联军烧抢掠夺的情景;有日本侵略者侵略中国,中国人民残忍被杀害的情景;从古代的风筝到神六神查字典!这就是我们千年不衰,不屈的国魂!中国精神,你是我心中的启明星,...
尊敬的老师、同学们:大家好!我想,在两年的学习生活中,老师和同学们都很了解我了。在学习方面,我的付出,我的努力,使我的成绩提高了不少。虽然我不是全级第一,但也名列前茅,是成绩优良的好学生。平时我能够勤奋学习,有良好的学习习惯,保持学习状态,并且能认真的完成老师布置的各项作业,期末考试中也能取得优异的...
各位领导、老师、同学们:大家好!今天我演讲的题目是:保护水资源,做环保小公民。水是一切生命之源,人体重量的60%是水,血液中的90%是水,我们每人每天需要两公斤的水才能维持生命。水又是生产中的首要资源:生产一吨稻谷需要水1400立方米,炼一吨钢需要水200立方米,造一吨纸需要水500立方米。可以说,...
43年前1970年的美国哈佛大学校园,也像我们今天一样阳光明媚,风和日丽,有一位叫丹尼斯·海斯的年轻院士,组织了一次以保护环境为主题的规模盛大的活动,有一万所中小学、两千所大学和两千个社区共两千万人参加,大家共同来呼吁减少污染,保护我们的地球家园,4月22日就被定为了“世界地球日”。我们中国今年“世...
我的理想演讲稿优秀范文一有人说,医生是与病魔做斗争的最前线的战士;是在死亡线上为病人挣扎的白衣天使;是救死扶伤、时刻为病人解除痛苦的安琪儿。可见,医生是多么崇高、多么全心全意地为人民服务的职业。我的理想是当一名优秀的医生,医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责。医生救人小到门诊,大到手术,关系到...
尊敬的老师们,亲爱的同学们:大家早上好!我是来自三(3)班的XX,今天我很高兴能够站在这里给大家讲述一下我与星卡的故事。这个学期,我们学校继续实行了星卡工程。新的学期对我来说也是一个新的开始。虽然我在这个学期才只有十几张绿卡,但那都是我用辛勤的汗水换来的。在老师第一次发绿卡时,我很紧张,当老师点到我...
各位领导,老师,教官们:你们辛苦了!今天我非常荣幸地站在这里,代表全体学员发表军训感言。此时此刻,看到眼前着整齐庄严,英姿飒爽,威武豪迈的场面,八天来的点点滴滴一齐涌上心头--细雨蒙蒙,秋风瑟瑟,一百零三个小兵们身穿迷彩服挺拔如松得伫立在训练场上。雨水淋湿了我们的全身,但困难却催垮不了我们的意志!在...
2017年小学生五一劳动节国旗下演讲稿【一】xx全体同学们:五一国际劳动节来临了,这是全世界劳动人民共同的节日,值此佳节来临之际,我代表xx向全体销售团队同学、向全体支持xx发展的同学致以节日的问候!祝大家身体健康!节日快乐!学习更上一层楼!今年以来,xx全体员工以客户第一,员工第二,公司第三重要思...