广大的烟民们:你们知道吗!?吸烟现在已被世界卫生组织称为了人类的“第五种威胁”(前四种分别是战争、饥荒、瘟疫和污染)。据报道显示:目前全国每天有2000余人是死于吸烟的,并且研究也发现:烟龄超过十年、每天吸烟量超过20支的烟民,已经处于了深度吸烟中毒的状态。吸烟其实不仅害了自己身体健康,还会使那些被...
尊敬的校领导:您好!我是我校六年级的一名学生。我在学校生活了六年之久。看到了学校翻天覆地的变化,从衰弱走向强盛,更知道了现在的校园生活来之不易。但是美丽的校园还存在着一些小问题。学校的草地特别多,本来是用来观赏的好风景,但有些同学在草地上随意踩踏。甚至还有些同学在草地上你追我赶的玩耍。使原本绿油油的...
国家环保局领导们:您们好!首先,感谢您能够在百忙之中抽空来看我的建议书,非常感谢!下面我来谈谈关于现在限塑令的一件事情。相信,从限塑令下发之后,全国的公民都在遵守着这一项法则,每个公民都开始有偿使用塑料袋了。可是,您们有没有想过这一点呢?虽然,现在塑料袋使用数量少了,但是,假设我们中国只有一亿人使用...
地球——是我们的家园。地球上的水资源、生物资源、大气资源、森林资源都是我们缺一不可的生活条件。本来这些自然资源是可以再生的,可是因为人们不顾后果地滥用化学品……使这些自然资源不了再生,还给人们带来灾难。在地球上有许多资源,但是如果我们不加节制的开采地球上的自然资源,地球将面临着灭亡,那样的话,我们也...
地球是我们的家,同时也是我们的母亲。地球无偿的供给我们各种资源,而我们却还为了一点蝇头小利,不顾后果的肆意去破坏她。正如《只有一个地球》那篇文章所说的,我们不能再指望破坏了地球移居到别的星球上去,地球如果灭亡了,那么降临到地球上的命运终究也会降临到人类身上。所以我们亡羊补牢,为时不晚,保护我们的地球...
全少先队员们:今天,我去了归流河大河玩,我发现那里的水少了很多,到处都是垃圾,水里还有西瓜皮,甚至还有餐巾纸。现在水里已经没有鱼了,有些水生植物也已死了。为了我们的家园不在受破坏,我建议全体少先队员们从我做起,当好“环保小卫士”。一、结合学校和社会的需要,参加一些环保义务劳动,从实践中增强环保意识。...
六年级上册语文第四单元作文:环保建议书400字尊敬的县长:您好!保护环境,人人有责。我们地球资源是有限的,所以我们要保护地球,保护环境,保护资源。我们县的为生情况不太好,保护环境的意识差,尤其是我们的母亲河南流江。我们的母亲河以前慷慨地给我们提供水资源,美好的环境,空气,河里有着可爱的小鱼,螃蟹.....
老师们、同学们:学校是师生学习生活的主要场所,绿色环保进入校园是学校文明的重要表现,是师生健康的需要,营造一个良好的绿色环境是我们共同的责任。为此制定如下公约:1、不乱丢垃圾、乱吐痰看到垃圾要主动捡起来;2、爱惜学习用品,培养勤俭节约的优良品质;3、种植花草清新空气,绿化美化校园环境;4、节约用水,...