小学生日记
2012年08月09日星期二天气:晴自从读书以来,我印象最深的事就是几乎我的每个语文老师都要求我们把字写好,要求我们练字。那时虽然听老师说,但并未坚持下来,只是偶尔练一练,现在看着自己的字还真的有点后悔当初浪费了太多的时间,没有把字练好。正好今年放寒假时学校校长给我们布置寒假作业,我想就利用寒假时间...
许多老师都要求小朋友记日记,因为记日记是提高作文水平的一个较好的办法。但不少小朋友却把日记记成“流水帐”。如:今天几点起床,起床后刷牙、洗脸、吃早饭,早饭后上学校,上了三节课后放学回家吃中饭,中饭后……这些小朋友几乎天天记这样“流水帐&...
暑假开始了7月13日星期五天气晴今天是散学仪式,一个星期没有见到老师和同学了,觉得很兴奋,可是,一想到期末考试的成绩不理想,心里头很失落,语文还不错,就是数学不行,本来是很有把握的呀,哎,都怪自己不认真。考不到双百,暑假作业就免不了了,不过,既成事实了,后悔也没用,只有下学期再认真努力啦。爵士舞7月...
2007年12月15日星期六晴前些天我买了一些可爱的水宝宝,把它们放进透明的大瓶子里,灌上水,它们就象珍珠一样滚来滚去,有趣极了。听说水宝宝能生小水宝宝,我觉得很新奇,就细心呵护它们。可是几天过去了,没见它们生出一个小宝宝,没办法,我只好请教同学。同学告诉我想让水宝宝声小宝宝就得每天换水。我听了他们...
日记一则2007年10月21日晴今天下午,爸爸带我去麦当劳吃汉堡包。我们先点了汉堡包,又点了可乐、薯条,最后,我又让爸爸点了草莓味的冰淇淋。服务员说:“在这里吃还是带走?”爸爸说:“在这里吃。”我选了一个靠近窗子的座位,我刚想吃,冰淇淋忽然掉到地下了,我爸爸快点给我捡起来了,把上面的脏的弄掉,把弄好...
同学们都应该喜欢过年吧,因为过年是最热闹、做好玩、最开心的时候。而且呀,最最主要的是可以要红包,所以我更是想方设法的要红包。过年要吃饺子,尽管是单单的包饺子,我也想着要红包。对此,我想了个妙计。在包饺子的时候,我故意包了个糖馅饺子,说:“爸爸,妈妈,姐姐,我包了个糖馅饺子,谁吃到这个糖馅饺子就给谁发...
2012年06月30日星期六天气:晴院子里的不少伙伴都买了滑板,看着他们滑滑板的神气劲儿,我不禁眼馋了。在我的再三请求也,父母终于同意给我买一架滑板了。由于第一次滑,我对于滑滑板的窍门一点都不知道,还好有伙伴们的帮助。他们建议,让我找根竹竿帮忙。于是我便找来了一根竹竿,撑着它好不容易才踩在滑板上,摇...
2012年06月27日星期一天气:晴上回说到:王小刚来到了世界,他一位学生说话后,和这个世界的学生一起跳绳。这时,有个人来到了那个地方。正当王小刚跳得高兴地时候,一个土著人拿着骨头出现在黑板后面。“王小刚,快跑!”那学生说。“知道了。”王小刚说,他们扔下跳绳的绳子,马上逃跑。“噢噢!”土著人发出了一...
星期六我去上海学钢琴了,这次和我们一起去上海的还有双胞胎姐姐一家。我第一次碰到双胞胎,双胞胎姐姐长得可真像啊。一路上我们说说笑笑,一会儿词语接龙、一会儿猜脑筋急转弯、一会儿唱歌表演、一会儿大家吃吃零食,高兴极了,我们一点也不觉得累。到了上海,吃过午饭,因为我要上课,所以我和爸爸先在宾馆休息。他们就去...
2012年07月09日星期一天气:晴光阴似箭,日月如梭。今天已是“计算机夏令营”的最后一天。时间过得真快,想当初才刚刚迈进计算机室,聆听老师讲课,一眨眼功夫,短短的几天计算机夏令营就要结束了。常言道:“天底下没有不散的宴席”时间虽短,但我却受益非浅,让我深深地体会到计算机宝库里的知识竟然是如此博大而...