小学生日记
小学生交通安全日记【篇一】乘车安全篇主要围绕乘坐校车、搭乘公交车、搭乘小汽车等乘车方式,记住5要,5不要。5要:上车要系好安全带,要从汽车右侧下车,要在车辆停稳后下车,乘坐公交车要坐稳扶好,儿童乘车要坐安全座椅。5不要:儿童不要坐在副驾驶座位,乘车时不要将头或手伸到车外,不要乘坐超员车辆、农用车辆以...
2004年1月18日星期天雪今天早晨,我穿好衣服,戴上手套,跑出家门。外面冷嗖嗖的,呀!原来是下雪了!这可是入冬以来第一场雪!我高兴极了,连忙把弟弟叫起来一起看雪景。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。我又叫来几个小伙伴,我们一起堆了个大雪人,又在它周围堆了几个小雪人。我们围着这...
登天拄山2007年9月9日晴星期日今天一大早,我和爸爸、妈妈,奶奶一行四人由爸爸开车去天拄山游览。车子大约开了三个小时才到达天拄山,我们游览的第一个景点是六月雪,爸爸告诉我们六月雪是什么意思,就是说在六月的时候,这里的沙子象雪一样白。接着我们就继续往前走,来到了百步云梯,百步云梯真险,我们基本用手爬...
(9月14日时晴时雨)今天下午,我和张未、陈商洋逛完街回家,可是只有一辆自行车,总不能三人一同坐在自行车上吧?不被警察叔叔揪去倒怪了。怎么办呢?我们绞尽脑汁,最后只想到一个办法——段路三人轮流骑。我们骑在大街上,骑了一段路,换一个,再换一个……路边的人都用惊异的目光打量着我们,从他们那充满好奇的双眼...
XX年10月19日 星期三 天气:多云 一天,我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿,一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。
做蛋饺的快乐新年到了,我又要做蛋饺了,这是过年的时候我最乐意做的一个事,因为每次听到家里人说我做的蛋饺好吃时我的心里都会乐滋滋的。外婆帮我准备好了蛋和肉,帮我把煤气开到小火,把一只大勺子搁在上面,开始做蛋饺了,由于之前,我都在外面和小伙伴玩儿,所以她们就一起到我家看我做蛋饺了,我把一小勺蛋放到大勺子...
《陕西少年》征集小学生日记,这是件非常有意义的事情。小学生记日记,有什么好处呢?好处大得很艾我先从自己的体会来说吧!一九三六年,我在上海临青学校念三年级时,级任是刘筱圃老师。她是地下共产党员,不但思想进步,还爱好文学。我们每星期写一回作文,她要求很严格。她说:“你们要想写好作文,第一要爱读书,多读书...
你也许会问:“家乡的夜甚是平凡,有什么好介绍的?”也许夜晚是很平凡,但是家乡的夜是不一样的,它是鲜活的,是神秘的o家乡的夜色在平凡中又藏着点点神秘o夜色的景观是那样美好,萤火虫闪烁着点点光茫,像一位少女提着灯笼翩翩起舞,知了音乐家在灌木丛中唱起了歌,小草也扭动柔软身躯跳了起来,就连不爱说话的小溪姐姐...
2014年10月25日 星期六 阴 又快考试了,这一次我一定要好好复习,争取在这一次的考试中能取得好成绩,有了好成绩才能在未来有好命运,我一定要成为老师和父母的“小骄傲”!良好的心态是成功的一半,加油!加油!相信自己!
今天,我放学回家。把车子停在楼底下的时候,一只喜鹊立在了枝头,忽然,它发出了啊-啊-的叫声,我就学着它的声音回应,只见它左顾右盼的望来望去,好像在想:这里有我的同伴吗?过了一会儿,它没有找到便又叫了起来,这次的叫声和上次不一样了,有点焦急,好像在说:同伴啊,你在哪里?不要再和我捉迷藏了,快出来吧。我...