母亲节日记
今天是5月14日,便是一年一度的母亲节了。我准备了那么久的“节目“也该上演了。尽管我把学校发的康乃心包在报纸里给折断了(学校开展了母亲节活动,让我们拿着花送给母亲,可是刚刚发我就给……哎,一种罪恶感由然而生!)但是幸好我还预备了明信片。不知是老妈不解风情还是我为她做的事太简单,总之老妈见到信和花之后...
今天是母亲节,我想为妈妈做一件事,可又不知该做什么。左思右想,妈妈那么爱干净,我就打扫打扫卫生,减轻她的负担吧。趁着妈妈出门买菜的时间,我的行动开始了!从哪下手呢?妈妈好象都是从楼上开始的,我也这样吧。冲到楼上,先拿起扫帚,仔细的扫起地来。哇!不扫不知道,一扫吓一跳!看起来干干净净的木地板上竟然有这...
2012年5月13日星期天天气:晴母亲节日记今天,是“母亲节”,是天下所有妈妈的节日,今天我特别忙,早晨,我把自己的“武术服”找出来,上午要去参加我们班颜赫同学姥姥的“八十大寿”,我表演武术、舞蹈,下午还要回家,又有一个比较大的还特别有意义的聚会。“母亲节”大姨从美国把她和她的家人的心意传达,让我妈...