情感日记
青春的记忆是那灿烂的阳光和随之而来的阴影,有明媚也有忧伤,它是夹在书本中间的那枚书签,在发慌的记忆里仍然脉络清晰。在青春的记忆里那种韵味,那种伤感,那种明快都被我收藏在我青春的日记里。字里行间溢满的是情,流淌的是爱,充盈的是温暖。在人生跋涉的路上,它是水草丰盈的绿洲在这里疲惫的身心得以复原,希望的火...
又如春风和熙,阳光明媚。惟我状态不佳,心有余而力不足。不知为什么,心情烦躁难道因为考试?我已做好最悲观的准备……今天放学回家,巧遇老敏。老敏一句话,似乎拔开我心理的云雾。为什么段考前我无忧无虑,无所顾忌?为什么现在面对期考我却余而力不足?似乎我把自己推进了一片阴霾,我竭力想走出来,可是,身不由己……...
青春是永远抹不掉一层的薄薄的记忆,不会因为时间的流逝而被他物主宰,更不会因为晨光的升起而销声匿迹;青春,是一列开往幸福的火车,日夜行走在纯白色的轨道上,周围花香四溢,偶尔停歇,看迷人的风景,追求着自己心中那透明的小幸福;青春,是青涩的果实,在不知不觉中走向成熟,终点忽远、忽近。我们可以包容自己的任性...
2003年6月1日今天是六一儿童节,我已经不再是儿童我已经长大了,我开始喜欢独立从踏入初中的那一天起,我就知道我已告别童年童年中的一切事物都随着时光飞速流失而消失了我从那个自由的小孩变成了笼中之鸟每天被"一座山"压着好累,好累2003年10月20日秋天到了,我的心情正如天气一样凄凉黄叶...
qq空间的心情更新,就像另一种心情旅途,它就像这句话说的“人生就像一次旅行,在乎的不是目的地,而是沿途的风景,以及看风景的心情”.每次心情的更新就像经过了一个驿站,从未停止更新过“每次经历总是三年又三年地上演,而每次都是一样的情景,渐渐变的只是心境,相同的是,我总是一个人“(09.06.18)一个...
1月22日星期二晴心情:紧张今天,我就要考试了,当我走进考场时,心理紧绷绷的,像一只小兔子在我心里乱撞,拿到试卷的那一刻起,我已经做好了充分的准备,迎接将要到来的挑战。初步看题,不难,不过有些题我们从来没有见过,但是理解起来却很让人琢磨不透。等老师下令说写,我们就进入了紧张的考试,忽然,有一只“拦路...
冰心奶奶曾说:“有了爱就有了一切。”这让所有人深有感触,爱是人类最伟大的情感,是所有高尚和美好道德的核心。原本我并不了解,读了《爱的教育》这本书后让我懂得了什么是爱。《爱的教育——中国孩子情感日记》是以日记体的形式记录下每个故事的,并不像小说那么简单、自然,它清楚的讲述了每一个爱的故事,似乎每篇都在...
伴随着青春的是那一抹灿烂的微笑,伴随着青春的是那段活力的岁月,伴随着青春的是那本粉红色的日记……——题记2004年3月7日星期日雪我猜想,今天可能是冬季的最后一场雪。我因对它的留恋,起身走出家门,却发现它并不是想象中北方的寒冷,而携带的还有丝丝暖意。瑞雪纷飞,我想留住这瞬间的美丽,从衣服里拿出纸,接...
今天是星期六,我一直睡到8:30才起床。一起床爸爸就让我刷牙,洗脸,吃饭,说要带我到奶奶家去,我听了非常高兴。可是今天老天爷好象出了一点毛病,不一会儿就哗哗地下起了雨。爸爸说:“王楠,我们不能去奶奶家了。”听了爸爸的话,我非常失望,只好躺在沙发上看起动画片来。
外面好暗,乌云将天空压得好低,原本湛蓝明净的天空被染的无比的灰,好像此时的心情一样,悲伤与无奈。依旧摊开熟悉的日记本,拿起握过无数次的笔,写下无比凝重的文字。不知道为什么,最近我的很不好,很不好。在转角,背后有个熟悉的身影,曾经看过无数的背影,现在只能默默背对,忘记了一起走过的艰难与痛苦,忘记了彼此...