静静的房间只有我轻轻敲击键盘的声音,很单调乏味。我没有了以前那种对生活的热忱,变得释然了许多。花开花谢,冬去春来,一切都在按部就班的重复着,而我似乎只是一个单纯的看客,漠然地看着身边发生的一切。时光似流水一样匆匆的总我身旁流过,没有给我留下阳光下波光粼粼的回忆,没有给我留下海面上狂风怒吼时海浪猛烈地...
夜色如水的夏日清风交织着零碎的记忆消失的已不见却铭记下那如林中湖泊澄清的双眼。迷离的时候,梦总不期而至,却不曾充实,若近若远,似及似离,仿佛有一声邈远的呼唤从远处而来。每每此时清醒过来,身边便有轻雾散开,不知是梦境还是现实,亦或是梦境的支离与现实的破碎的交织!每每此时,总感觉有一双手守护着我,总感觉...
“我们一起哭过笑过闹过,或许喜悦,或许惆怅虽然有时不大着调,但正是这份不被外界渲染的真,让它在岁月泯灭中,显得格外可贵难求。说句“好好学习吧”太俗,只能感谢老天,让我在这没心没肺的青春,遇见你们。”2016。1。26我今天感觉放松的很。不知怎的,竟想起了我的“小公举”表妹。也许是听外婆说表妹十分想念...
6月22日晴转多云今天中午,因为我理解错了高乐高(张张)的一句话,高乐高哭了,整整一下午没理我!后来还是鸡蛋黄(黄黄)…………事情是这样的,今天上午我们还玩儿的好好的,到了中午,高乐高要我们看小蚂蚁爬迷宫。可可奶酪(孙孙)就和我(蒙牛酸酸乳)看了,要走的时候,高乐高突然说:“蒙牛酸酸乳,那个值不是叫...
在青春的日记中 写满了无名的忧伤 它像某个午后的黄昏 在不经意间爬上了雕花的窗户 青春 从此便在我的手指与纸间漂浮 把我的故事 与这个雨季连在一起
眼镜“啪“的一声,摔到地上----碎了,四百多五百度的眼睛在没有他的“同胞“后,眼前朦胧一片。却似有黄昏时分烟雾袅袅的景象。人们那张大嘴巴的虚伪的笑脸也消失在我的视线中。于是,我想一辈子不戴眼镜也很好。不至于把这个言语公式的社会看得这么清楚。自己也无须无端的生出许多郁闷。流着泪的双眼呆滞的注视着远方...
一个女孩爱上一个比自己大一年的男同学。可惜,他爱的是另外一个人。她说,她有很多朋友,有一个温馨的家庭,有学识,有运气,有健康,还拥有一只很可爱的小狗。她为这一切感谢上帝。可是,她仍然固执地朝思暮想着那个男孩。她不明白自己为什麽不珍惜现在拥有的一切,却渴望得到自己得不到的东西。这就是人生啊!我们已经拥...
2010年8月21日,星期六,晴今天,8月21日是我妈妈的生日,我们一家人聚在一起为妈妈过生日。我本来准备送给妈妈我的瓷笛独奏——生日快乐,可是我想这个礼物未免太薄了(就有一种“薄礼”的意思)我的大脑经过几番周折,我想到了一个好的办法:我可以再送一个礼物给妈妈呀。可是,送什么呢,最终我把目标锁定在我...
6月22日喵喵:你知道吗?今天是个雨天,他今天跟我表白了呢,好幸福哦~呼呼~我居然在他跟我表白的那一刻,我才发现我已经喜欢他那么久那么深了,我是不是好笨?可能吧,不然为什么他总说我很笨,说我是猪呢?嘎~他居然和我一样,也喜欢雨天?是不是因为雨天很浪漫呢?他说要和我一起淋雨,虽然我们不在一起,可是有心...
轻轻地不经意间我们相遇默默地我看见你幽默的言语沉浸在独享的幸福里欣赏花朵静静地绽放偶尔看到你手中紧握一枝玫瑰我欣喜地想象着能拥有它的美丽在我微笑的瞬间它已成为另一个比我美丽女孩的饰品我伤心不是因为我没有拥有而是你看到她快乐时微笑我流泪不是因为我喜欢花而是那朵花不再对我招手我不再踏着月色等你走来我手好...