初中日记
我们要变得很强。很强,强到能选择自己想做的事。这一句话我忘了是从哪看过的了,但却令我印象深刻!好孩子的定义是什么?完全服从父母的指令吗?也许我这样讲太过偏激,但是事实本来就是如此!那些大人们千篇一律的思想,使我们从小就在为了成为好孩子而读书,可能一个小失误就会令你被冠上坏孩子的称号!我不明白,为什么...
人生如梦,悄然流逝的岁月,当我们回望来时的路,才发现离我们好远好远,也许,故事注定要披上一层尘埃的落纱,模糊的消失去,也许,当我们再一次拂去那一抹尘灰下的记忆,会是很久很久以后的事情了吧!岁月如梭,荏苒了时光,斑驳间我走了好久好久,记得,自己已经停笔好久了吧,尽管偶尔些许的日记,但却不能代表什么。那...
我与同学走在放学的路上。夕阳悬在天边想:“哎!作业那么多,数学老师是不是疯了,要不要人活了呀!”同学们抱怨道。就在这时,一个乞丐映入了我的眼帘。这位乞丐看上去十分老,大约六十来岁,一顶破旧的帽子遮住了他那布满沧桑的脸,他脚下有一个破了边的碗,几颗硬币安静的躺在碗里。这时,一个小男孩牵着妈妈的手走过来...
每一个人都完成着不同的梦想理想,走着不同的路,做着不同的事,路上会让我们遇见很多的东西,见到的东西多了,懂的东西就变得多了。路也会给我们留下一些未知的问题,这些问题要等着我们去解答,每解答一个问题就会积累一个答案,积累的答案越来越多,会的东西就会越来越多,会的东西多了,遇见一个难题,解答它就会变得容...
人生如戏。有华丽的出场。有落寞的结尾。当灯光打在头顶的一瞬间。我就知道我的那台戏、那场舞。开始由我去演绎。当我踮起脚尖。一个踉跄。谁?是谁?我只能硬着头皮。继续跳下去。在那瞬间我清楚的明白。我的这场戏绝不会平坦。我的身体在舞动。我的身体在旋转。我拥有一双翅膀。就在我越舞越精彩的时刻。我的一翼翅膀消失...
我真的不明白,连他们都离开我,那在这个世界上我还拥有什么,还能相信什么?我的“小房间”里真的再也装不了那么多了。这段时间下来,我觉得自己过得好累,好疲惫。身边连一个可以说话的人都没有,随着时间的流逝,他们都长大了,有了自己的生活,而我,依然一个人倔强的活在回忆里,依然是个靠着回忆过日子的傻丫头。依然...
珂,当毕业的秋风吹在我和你的脸上时。我们还一脸无知,微笑着彼此告别。本以为我初中的同学中依然有你,可是到了教室才发现这只是我的痴心妄想。转眼间,期中考试已经过了,可我,每天依然沉醉在我和你玩耍嬉戏的美好回忆中。珂,你知道吗?我有多么多么想和你在一个班级呀!记得五年级的时候,平,问过我们俩一个问题:自...
哦,今天真是一个特殊的日子,我又踏上了写日记的旅途。五六个月前,我失望极了,因为我丢失了我的第一个日记本,那本日记中的记载了我四个月的生活,最少一万多字。丢失了日记本,丢失了即将成为初中生的兴奋心情,丢失了暑假的无所束缚,丢失了刚成为初中生的忐忑,丢失了我这四个月来用时间凝聚成的比金钱还有价值的东西...
发现我现在变得沉默了?发现我笑容不再依旧?经常一个人发呆?半夜睡不着依然拿着手机去填补那份空虚?没有人知道我的失落。没有人知道我的无助、没有人知道我的寂寞、没有人知道我的不快乐、没有人知道我的不开心、没有人懂我、理解我、心疼我、其实、我要的不多、在我难过的时候有人安慰我在我失落的时候有人给我希望。在...