今天我和弟弟来蔬菜市场。这里的蔬菜种类特别多。瞧,那红辣辣的辣椒多么新鲜;那鲜藕又白又粗;那冬瓜多大多胖;那西红柿多水灵。还有那南瓜、黄瓜、芹菜、韭菜。真是应有尽有,一样比一样喜人。我来到了一个买菜的面前,买了几个又红又大的西红柿。 今天我感到了买菜的乐趣!
我的今天早上,我来到妈妈的店里吃过了早饭便开始了写作业,写完后,读了一下英语,读完了后。来到了电脑面前看了会电视剧神话。
今天,我从学校回来经过一个篮球场,突然,有一道光出来了一个外星人他说:“我要把你带走。”我不知道呀我就拼命的跑,可还是被他抓住了,他带我上了太空我在那里看,外面太美了。我看那太阳正在晒太阳呢。一会来了一个外形和不好看的人。
2004年2月26日星期四晴愉快而漫长的寒假生活即将结束了,我在日本,和爸爸妈妈一起玩的十分开心,但是更大的收获还是在这个假期里我学到了很多计算机知识。每天一道计算机问题,开阔了我的视野,我掌握了许多计算机方面的理论知识,结合上机的实践,我更深刻地理解了这些理论知识,我觉得计算机是一个神奇的知识海洋...
今天,班主任余老师参加大合唱比赛,由体育老师和数学老师来上课。体育老师来上余老师的语文课,数学老师还是上数学课。午睡的时候,我和蒋子乐来管纪律。体育老师让我用一张纸把不午睡的小朋友名字记录下来,交给他。
我爱我的语文书,书的封面画着一条小河,鱼儿在水中自由地游玩,小鸟在蓝天飞翔,田野里一片树林……书的第一页是目录。它告诉我这学期有哪些课文,分别在哪一页。我打开课本,翻到第一课,上面有单元提示。它告诉我这一个单元主要要学习什么,掌握什么。一行行文字组成了一篇篇文章。文章里告诉我们一个个生动活泼的故事,...
2005年12月4日星期六今天我想买卡片,妈妈不让,说家里已有好多了。我就哭还打了她,妈妈劝我,我也不听,还说了几句坏孩子说的话,并一直打妈妈,后来妈妈也生气了,就打了我几下。我还是又哭又骂妈妈,还打她。最后妈妈也气得哭了。我不想打死妈妈,我爱妈妈。今天是我的不对,因为我有好多好多卡片。我以后不打骂...
今天当我正随着MP4里的音乐摇摆的时候,老爸突然叫我。我以为出了什么事,就赶忙跑到老爸那。原来老爸的电脑出了问题。我对老爸说:“你这台电脑早晚要被你弄坏的,还是让我大师出马吧!”我跑过去一看,(我快晕了)老爸根本就没开电脑。妈妈在旁边看了,哈哈大笑!
今天早上,我去看了一下我的小绿豆,哈!它们都开始饱胀了,胖胖的,活像一个个胖娃娃。我连忙按老师说的,找来了一个小篮子,把塑料杯里的水倒干,又拿了一块湿的布,铺在了篮子里,把豆子均匀的洒在上面。他们静静的躺着,好像在仔细的观赏着自己的新家。然后它们又开始找伴,有的三五个一伙;有的只有孤单单的一个人。过...
今天是五一劳动节了,妈妈带我去上街。一路上,外面下着春光明媚,到处一片翠绿,花儿特别鲜艳,一路步行。街上有川流不息的人和车辆,各个商店打出了各种优惠的牌子,人们就抢着买。我们全家人一起来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各种化妆品。前面放着八折优惠的牌子。有很多人在选购物品。一进门,有好多小朋友在那里...