一天,天气晴朗,万里无云,我和爸爸妈妈去公园环,那里百花盛开,树木茂盛,当我走到千姿百态的花池旁边时,看着那些美丽的花朵,忍不住想摘那朵喇叭花,正要把手伸出去的时候,我看到了提示牌,上面写着请勿采摘,我立即把手伸了回来,这时妈妈看到的我刚才的举动,也立马赶了过来,笑说对我说:“孩子,公园的的花是给大...
悠然的心情似风偎依在残秋的枝头默认的的月夜风就这样清凉顶着冷风望月也许冬天的月满让人惊奇在夜空有忧郁的心情静静的流淌也许今夜就是这样的图腾
今天下午我写完作业后,姥爷带我到莱明路看了看正在改造的长勺路工程,让我大开眼界!那里有挖掘机、推土机、拖拉机。大吊车、搅拌机、电锤、拉渣车……机器轰鸣,车水马龙忙得热火朝天,到处一片繁忙景象。看了看旁边的广告牌上写着:路全长7815。6米,路宽54。5米,工期八个月。到2007年6月一条崭新的长勺路...
在我们这里小学有4个,我在的学校是乌 拉特中旗唯一的蒙古族小学。我在这里快俩年了,班里有30多个同学,在这里学到了很多知识,有语文,数学,汉语文,体育,唱歌,跳舞,等等···我在这里每天很愉快的学习和成长着,我要努力学习。
真郁闷,又要考期末考试了,天天做几张试卷,让人头昏眼花,大人们都说很难看懂。说句实话,我们平时读书很轻松,今天却很不开心。
今天有一个同学给我了一个小喷壶,但是喷的不太远。放学后妈妈给我买了一个新的小喷壶,新的喷壶比旧的喷的要远,所以我喜欢新的小喷壶。
今天,我早早地起了床,把作业做完了过后,跳起了橡皮筋(绷着跳的绳)。我用两个小板凳相互绷着,把自己当作两个人,这边跳完了跳那边,那边跳完了跳这边,这边死了那边救,那边死了这边救,就这样越跳越累,最后累得无法再跳了。接着,我又玩起了电脑,又开始发表作文。。。。。。我的一天就这样完了!!!!!!
今天,我和爸爸玩了24点的游戏。我跟他说了游戏的规则:在扑克牌里拿四张牌,抽5次,每次都用抽到的牌组成一个算式,结果必须是24,可以加小括号。看谁赢的次数多。决斗开始:我和爸爸同时抽了4张牌,我一看自己的牌,什么烂牌?这牌分别是7、8、9、10。怎么算啊?我想了半天也没算出来,宣告第一局平手。第二局...
2014年8月18日星期六晴朗天气真热,我和爸爸、妈妈打算去河边游泳。吃过晚饭,我们带上游泳衣、游泳圈和绳子上路了。来到河边,看到有很多人在河里游泳。妈妈让我换上游泳衣,然后我把游泳圈套在身上,妈妈把绳子系在游泳圈上,我就和爸爸一起下到河里。河里的水真凉快,我和爸爸都不感觉热了。爸爸在河里边游边保护...