初中周记
很久没有拜访过小涵和小四,销声匿迹了很久,忽然出现在QQ里,看到好友们更新的个性签名,都报之以浅浅的会心的微笑。给她们打了个电话,电话那边的他很忙。一直在心里有点怪他,为什么就这样不辞而别,连让我说再见的机会也不给。一直很感激他,没有他那么殷勤地借书给我,我也不会有今天这样的成绩。没有他在校会上和我...
古希腊演说家德摩斯梯尼天生口吃,嗓音微弱,还有耸肩的坏习惯。为了改进发音,他把小石子含在嘴里朗读,迎着大风和波涛讲话;为了去掉气短的毛病,他一边在陡峭的山路上攀登,一边不停地吟诗;他在家里装了一面大镜子,每天起早贪黑地对着镜子练习演说;为了改掉说话耸肩的坏习惯,他在头顶上悬挂一柄剑,或悬挂一把铁权;...
遇见你,真好。每个人聚散自有安排。能遇见你,是缘分。人山人海,一场华丽的邂逅,一直相信,有缘自会相遇。我知道,能遇见不容易,或许,有时候就是一个眼神,一个转身。留意,再留意,有时候就需要一颗留意的心,才能造就多一份甜美的笑容。缘分,是奇妙的东西。我感谢上苍,让我遇见你。让我们拥有了相识相知,再到相互...
虽然说五湖四海,皆是兄弟朋友,但其实我们能够信赖和依靠的,只有我们自己。人是需要朋友的,因为朋友可以跟你分享快乐,分担忧愁,也可以帮你打开心扉,让你真实快乐地生活。在朋友面前,你可以卸下所有的面具,呈现出自己最自然的一面。朋友可以给你勇往直前的力量,可以让你撇下所有的担子,冲向更高更远的地方。但是,...
在这严热的酷暑中,海上活动是必不可少的。这不,今天爸爸单位组织了一次别开生面的海上活动----赶海。听到这个消息,我真是喜上眉梢,海鲜可是我最喜欢吃的东西了!我备好桶和食物随着爸爸直奔海训基地-----黄龙尾。说到赶海,大家可能有所不知,赶海就是趁大海退潮之际捕捞些海洋生物。下午二时许,我们终于来到...
在我们小的时候总盼着能快点长大,因为长大后便能自己决定做什么,做自己想要做的事情。而当我们渐渐长大,经历的伤心的事情越来越多的时候,便开始希望时光倒流,回到那个无忧无虑的年代去,享受那如万花筒般的生活。又到了一周的末端,这便预示着离中考又近了。尽管时间急促但仍旧忍不住回忆起了童年的美好历经。越是长大...
篇一:一件难忘的事周记二则300字从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但有一件事我却一直记忆犹新。记得那是我上二年级的一个十一长假的时候,全家人都来到奶奶家,妈妈提议说“今天我们吃饺子吧!”大家都一致同意了。于是我们开始了一次全家总动员活动--包饺子。妈妈说:“宝宝,你也来学包...
紧张的防震演习_校园记事周记400字“丁零零”,踏着第一节课的上课铃声,老师走进教室,对我们宣布今天是5月12日,学校照常要进行一次防震演习。铃声刚停,学校的大喇叭就响开了。邓主任在广播里向我们介绍了演习流程,共分为两个部分:一是室内避震,二是疏散撤离。老师又认真叮嘱了注意事项后,过了片刻,刺耳的警...
每个人都渴望成功,为成功而拼搏,就像奔向遥远的圣地。路途是崎岖而又漫长的,更隐藏着无数的恶魔,虎视耽耽向你扑来。你或许没有十分的把握战胜它们,但只要你战胜了自己,就等于拥有了克服困难最强大的武器。战胜自己要有自信。不要认为自己卑微,平凡并不意味卑微;不要轻信自己弱小,弱小的并非都不伟大。牛顿说自己在...