三年级周记
今天,阳光明媚。我和爸爸、妈妈、姐姐一起去吃酒。我看见表姐有一个笛子。吃完酒后,我马上拉着爸爸去买笛子。笛子买回来了。我马上就拿起来吹。爸爸说:“错啦,错啦,应该先把有个口子封起来才可以吹。”我说:“爸爸应该把哪个口子封起来呢?快帮我封起来。”口封好了。我立马就拿起来吹。可是怎么也吹不起来。爸爸笑眯...
错了才会意识到对的意义,世界上没有后悔药买,做什么事情都要三思而后行。哇谁又哭了?当然是妹妹,因为她又尿裤子了,今天已经是第二十几次了,所有的裤子都洗了,还没干,怎么办呢?妈妈让我,把裤子吹干,他就抱着妹妹到处找找还有没有剩下的裤子。我自然是极不情愿,我正在看电视看的有劲呢!我不高兴的将吹风机的插头...
学游泳周记80字今天是学游泳的第三天,我走在路上心想,今天会不会不拿浮板游了?心里有一点害怕。换好衣服下了水,老师说今天学手上动作,果然不出我所料,老师让我们在岸上练,练了一遍又一遍,练得我胳膊都酸了。下了水,我使劲得蹬腿,用力得做手上动作,游回来时老师对着我竖大拇指,心里美滋滋的,但是不能骄傲。
我是一个三年级的小学生,体形偏瘦,微微上翘的眉毛下有双黑白分明的大眼睛。我性格外向,喜爱英语,数学,电脑,画画和占便宜。在学校,我和同学们相处得很好。我很喜欢养一引起小动物,如小兔,小猫,小狗,小鸟等。我把它们看成是我的朋友。除此之外,我还特别喜欢看书,如《中华上下五千年》,《成语故事》等,什么都看...
第一次参加图书馆小义工的感受,深深地印在了我的脑海里。今天下午,我早早地来到了图书馆少儿阅览室,看到小义工已经来了几个,便急切地问阿姨:“前两天培训的时候我没来,书籍要怎么整理的?”阿姨说:“让那边那位小姐姐来教你吧!”我飞快地跑到小姐姐的身旁,虚心向她请教。小姐姐说:“整理书之前,先要记住书的分类...
游人间仙境周记500字最近天气不错,风轻云淡,舒服极了!我们乘着车,一路顺风,开车一个半小时后来到所谓的人间仙境蓬莱阁。它是由古建筑与自然景观组成,那里的风光美极了!怪不得被人们称为人间仙境呢!我们一路走去,来到了人间仙境的入口,大家仿佛非常喜欢,各自摆起POSS拍照,我们接着往前走,来到大慈大悲庙...
前几天,爸爸从乡下舅舅家带来了一对小班鸠。小班鸠身长约28厘米,身体呈红褐色,头呈蓝灰色,脚紫红色,头顶鼠灰色;后颈下部至颈侧黑色,有白色斑点;背至尾羽灰褐色,尾羽外侧黑色,末端白色;腹面淡紫葡萄色,协略带灰色;尾巴尖端有白色的标志。班鸠每天都要吃大量的小粒种子,它有一个小巧玲珑的脑袋,侧面长着黑宝...
三年级了,原本单纯的你变了,变成一个我不认识的陌生人是我多心了,还是你真的变了,我宁愿是我多心了为什么,原本单纯的友谊会变质,原以为友谊可以一直走到天堂,可我错了,错在我认为友谊能永远走下去,错在......你变了,我不明白,不明白你怎么可以说出那句话,那句对她的打击大啊,我不明白,是不是这就是...
今天我看了一个小故事,名字叫《同学差别》,一看这题目我心中就产生了一个疑问:他们的差别到底在哪儿呢?我带着疑问读起了故事。故事讲了两个学生同时受雇于一家公司,拿一样的薪水,但是叫阿诺德的小伙子青云直上,布鲁诺却没有升级,他不满待遇便去老板那抱怨。老板听了就去让他俩去市场看有什么买,布鲁诺只是干老板吩...
“太阳当空照,花儿对我笑…..”是谁在唱歌呢?哈哈!没错就是我,我叫陈辰昂,今年10岁了。我的头发短短的,像一个仙人球。我的眼睛大大的,笑起来的时候会变得更大,像一个大桂圆。我的鼻子塌塌的,像一个塌了的水坝。我的嘴巴大大的,笑起来的时候就会露出一对大门牙。我最引人注目的地方就是眉毛,为什么这么说呢?...