有趣的排练周记
有趣的排练 星期五,我们进行了排练。 中午吃完饭以后我们就去了多功能教室。由于今天其中一个主持人生病了,所以只有一个人主持。先是班长让我们整队,再是我小队长出列再整队。我喊:稍息,立正,向右看齐,向前看,稍息。我喊完以后,回位,等另一个队长报告完以后我再上去,先敬礼说:报告中队长,第二小队原有少先队员10名,10到10人,全部出席,报告完毕。然后再敬礼。回去说:立正,稍息。 再然后主持人说:下面有请牛宁婧讲故事。
牛宁婧讲好了故事之后,就是快板了,我最喜欢的就是这个快板节目了,因为她们表演得很好。 接着,就是三位女生表演的配乐诗歌朗诵了,首先是王怡宁说第一句,韩欣雨说第二句,施静怡说第三句,然后她们一起说第四句。不过,我觉得,她们应该加些动作才会使节目更完美。 主持人接着说:让我们欣赏我们的作品吧。说着,段鸿鹂走上舞台,吹了一首她最熟练的曲子,我觉得她吹得非常好,让我羡慕不已。 随着曲子的结束,排练也接近了尾声。不过我相信,我们的正式表演一定比排练更出色!