光阴似箭,日月如梭。转眼之间,中国共产党已经走过了九十年的风风雨雨。“没有共产党,就没有新中国……”一首全国人民几乎都熟悉的歌曲,唱出了人民的心声,唱出了人民对党的敬意,更唱出了中国共产党在中国历史上的重要地位。穿越了烟与火的历史烟云,历经建设与改革的风雨洗礼,伟大的中国共产党已经走过了九十年的风风...
党的诞生地就是我的家乡——嘉兴。我祝愿我的家乡更加辉煌,我祝愿我的祖国更加美丽。 我爱我的家乡,我爱党的诞生地。
“我们是共产主义接班人,继承革命先辈的光荣传统,爱祖国,爱人民,鲜艳的红领巾飘扬在前胸。。。。。。”。每当我听到这首《中国少年先锋队歌》的时候,我激动的心情总是久久不能平静。少先队员是祖国的花朵,是祖国的希望,是共产主义的接班人,作为一名新时代的少先队员,我倍感荣幸和自豪。我叫曹璇,今年11岁,是金...
五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮;歌唱我们心爱的祖国,从今走向繁荣富强。歌唱我们心爱的祖国,从今走向繁荣富强。。。。。。。这首歌让我想起了我们祖国经历的风风雨雨,从弱道强,是中国的精神。亲爱的党啊,我们把您比作火红的太阳,是您给了我们温暖的阳光;我们把您比作清凉的泉水,让我们感到凉爽。没有党就没有...
党是我们现代发展的创始人,党是我们的衣食父母,党是给予我们幸福,快乐生活的人。我们敬仰他们,我们爱他们,我们为中国人民的党员而自豪!我们的家乡因党而变化,那条条柏油路旁一个个整齐而美丽的花园里得花都是因党而绽放。我们的生活离不开我们最可敬最伟大的党!想想那些穷苦儿童吧!他们因为交不起学会儿失去了上学...
没有共产党就没有新中国,也没有我们现在的幸福生活。今年是中国共产党建党90周年,党已经走过90年风风雨雨的革命历程。作为您的儿女,我们向您祝福向您敬礼。孙老师说:国旗是用革命烈士的鲜血染红的,我们天天佩戴的红领巾是国旗的一角。孙老师还经常讲王二小、刘胡兰、狼牙山五壮士等革命先烈为了新中国抛头颅洒热血...
党啊,亲爱的妈妈:我在您的怀抱中成长,享受着你的关心爱护。我知道,这种幸福是您奋斗了许多年才为我们创造的啊!九十年前,您诞生在在嘉兴南湖的游船上。您带领许许多多中国人在这片充满侵略的土地上开创另一片天地。您带领大家闯过一道道难关,艰苦奋斗,自力更新,从此,神州大地上生机勃勃,充满了欢声笑语。现在我的...
光辉的历程1911年,南湖红船上诞生了伟大的中国共产党,她带领勤劳勇敢的中国人民走过了90年的光辉历程。90年来,是中国共产党领导人民经过了艰苦卓绝的奋斗,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中华民族的命运,写下了人类历史上彪炳千古的光辉诗篇。新时期中国共产党领导人民与时俱进、开拓创新,改变了中国人...
如果,要问我党在我心中是什么样?我会这样告诉你:她是一位坚毅的母亲;她是一位慈祥的母亲。他是一位为我挡风遮雨的父亲;他是一位时而严厉时而风趣的父亲。它是一只勇敢的海燕;他是一头健壮威猛的狮子。他是一座送入云端的巍峨高山;他是永远不朽的丰碑。她是一朵芬芳扑鼻的紫丁香;她是一棵无论怎样经历严寒酷暑的樟子...
“没有共产党就没有新中国,共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”听着这首气势磅礴、旋律激昂的歌,我似乎都能感受到共产党的建立对后来的新中国作出的巨大贡献,中国在党的关怀下发生的翻天覆地的变化。就谈谈咱们射阳吧!90年来,射阳的衣食住行都发生了巨大的改变:曾经粗俗简陋的布褂衣不见了,出现的是时尚的...