朋友,当你胜利时,你充满着喜悦与激情。朋友,当你失败时,你面带着沮丧与苦恼。无论成与败,都已是昨天。那么昨天我们可以叫做历史,那么历史也就见证明天,见证未来。对于成功的你,是否听过这样一句熟语“好汉不提当年勇”。诚然,昨天是你最高兴的日子,可是你是否考虑过明天,考虑过未来,昨天永远都是昨天,它不代表...
明天,美好的,明天,无限的,明天,也许是你一生中的转折点,需要我去努力,只有这样转折上才会有未来。明天,也许是你人生中的一张白纸,需要我去填充,只有这样白纸上才会有光彩。明天,将无可限量,明天,将被我掌握,不,明天,明天要听天命,不,明天,明天要听我的,哦,美好的明天!
你还记得你第一次看见、接触阳光时的欣喜吗?你还记得你第一次跨入学校的阳光吗?你现在还记今天早上的阳光吗?你可能都忘了吧。不过,没关系,我可不是为了问你们这些问题。你们忘了不要紧,只要别忘了期待见见明天的晨曦。明天是我们不可知,所以请带着期待。因为没有期待,明天就一定是迷茫。所以,在你起床时,请保持一...
“天啊!迟到了!冲啊!”飞出家门,直奔学校。“哎呀?这是什么啊?”我一个趔趄刹住闸,把视线聚焦在一个闪闪发光的白色物体上。捡起一看,呵!多漂亮的小机器啊!没人要,那我就收下吧。揣进书包,一路狂跑,可惜还是迟到……夜晚回家,心情烦躁,打开机器,一睹奇妙。“欢迎使用明天预测仪。”明天预测仪?“请将姓名、...
明天将是美好的--山清水秀,鸟语花香;明天将是恶劣的--片片秃山,条条污流。明天......明天?明天有一万种可能。它,是由我们来创造;它,是由我们来掌控;它,是随着我们的变化而变化的。要想知道明天,就先要在今天努力,就让我们来看一下昨天的作为吧!一乱砍乱伐如今的人们,只顾自己的利益,从来都没想过地...
当我拿着你委托你姐姐送来的那封信时,我就决定:我要用村头那片荷塘里最美的荷叶包上你我的情愫,系上一根红丝线,暂存在我们心间,等到一个合适的明天,我们再共同将它开启。你一定要问为什么。那么,请允许我告诉你:在这个什么都能速成速决的世界里,我实在不敢轻言爱,我们没有那么多精力也没有资本去实现那些沉甸甸的...
明天,有的人向往明天,有的人畏惧明天,这是勤奋者与懒惰者的区别;有的人制造明天,有的人等待明天,这是聪明者与愚蠢者的区别——一千个人就有一千种明天,因而一千个人就有一千种未来。巴金——一位家喻户晓的作家,他是不同凡响的,他一生视时光如金子般宝贵,孜孜不倦,持之以恒地创作了大半个世纪,这可是难能可贵的...
曾经看到这样一个公益广告:如果人类不从现在节约水源,保护环境,人类看到的最后一滴水将是自己的眼泪。这句话让我深深地震撼,沉思良久。古人云:人无远虑,必有近忧。这正是我们针对现在的环境问题做出一番深思之时了。水,是大自然给我们的恩赐,我们应该感谢大自然。可是我们周围的很多人却不以为然,不但不懂得珍惜,...
我是一只鱼,家人是我的一切。我们生活在同一个地方,可能偶尔会被水草缠绕,但是因为彼此温暖的呼吸,相信都不会是死结。我曾经以为我和家人会一直很好、很幸福地生活下去,我们永远都不会分开。“即使分开了,喝过这里喝水的鱼,终究会回到这里。”这是母亲曾对我说过的。2008年的新年真的很漫长,地面上好像很冷,庆...
明天,明天不是个好日子,明天要开学,开学后,我就是高三的亡命徒了。不知道该写什么,我心里什么也没想。我没有听歌,也没有唱歌,大脑里一片空白,就像高三对我的意义一样。也许,这样的生活,真的就像他们所说的“有未知的精彩”吧。“人生若只如初见,何事秋风悲画扇?等闲变却故人心。却道故人心易变。骊山语罢清宵半...