假如明天是世界末日正当我在干家务的时候,手机发出信息:20小时59分59秒后火星撞击地球,地球即将毁灭。我十分紧张,订下了5个愿望:1、我要为妈妈干一件事。2、我要为爸爸干一件事。3、我要为我们家干一件事。4、我要说一声对不起。5、我要记下人世间的种种美好。时间紧迫,我立马实现起我的愿望。愿望一我向...
你,见过狼爪吗?银色的、尖利的,瑰丽如一匹狼全部的尊严却已被人从三寸处整齐地砍下,早已流尽的鲜血结成黑痂,再不能象征生命斑斓的荣耀亦不能化作利器与你博斗------那是一只死去的狼爪。我寻着一片血迹,找到了这只狼爪。这只死去的狼爪,只是人类残忍屠杀后的遗落。我将它连同我的一滴泪埋在地下,埋在青青的草...
我走在星空传道上,想着我到了S星球后将会是一个怎样的角色呢?是救人英雄——医生;是受人尊敬的教授;还是会翩翩起舞的舞蹈家呢?。。。。。。要上班了,大家一定会拥挤在人群中吧?不,现在我是S星球易星球长,上下班都有一个叫“微波智能飞机”的东西送我回局里上班。瞧!在相距十万八千里的路程只需一分钟就可达到了...
今天,我看了《今天和明天》这个寓言故事。说的是一天晚上下着大雨,猴子和癞蛤蟆被淋成落汤鸡,冻得直发抖。于是它们决定明天要搭个暖和的房子。可是到了第二天,太阳出来了,它们就懒洋洋地晒着太阳什么也不做。搭房子这件事被推到了明天、后天、大后天……。过了几天又下雨了,它们又淋雨受冻了,于是它们又决定明天要搭...
匆匆告别了三年的初中学习生涯,又匆匆来到了梦寐已久的高中。之间发生了很多事,让我明白了很多……——题记昨天去年六月,是我们的“黑暗月”。我们都在等待着中考的“拷问”。火辣辣的太阳无情地焦烤着大地。教室中只有风扇在“嗡嗡”作响。全班同学都在认真地复习,准备迎接中考。一抬头可以看到大家被汗水浇湿了的背。...
我们现在的环境太脏啦:烂纸到处都是,废塑料满天飞,人们随地吐痰,到处堆满垃圾。在我们的周围,空气变脏了,水变臭了,乱砍乱伐树木,最可怕的是出现了沙尘暴。有一天,我正在马路上玩,突然,一场特大的沙尘暴出现了。顿时,飞沙走石,遮天蔽日,真象《西游记》里妖怪出现差不多。我睁不开眼,找不到路,又无处藏身。正...
回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜的;展望明天,应该是信心百倍的。人生光阴谈何短暂,面对仅有的三天,我们是否珍惜了呢?面对时光的短暂,我们又是怎样利用的呢?面对逝水流去的光阴,我们又是怎样感受的呢?昨天,已经哗然离去。留下的仅仅是无尽的回忆。昨天的辉煌:站在获奖台上,掌声的热烈肯定...
明天经过漫长的等待,这一天——星期五终于来了。下课铃一响,我就飞一般地跑出教室。我真想大叫一声来释放我心中的愉悦,因为今天是星期五;作业、考试、习题,你们都一边去吧,你们今天不属于我,因为今天星期五;所有的烦恼都丢到明天去吧,因为今天星期五。我狂奔到家里,把书包往沙发上一扔,“啪”地打开电视。姐姐闻...
艰辛探索亦曲折,中华人民亦顽强。你,我,他们共努力,为创美好未来而奋发。曾几何时,躺在床上小憩,望着窗外诗意般美好的景色,便会翻开我联想的记忆之书:中国共产党,一个神圣的名称。没有了党,怎么会有现在的新中国?没有了党,怎么会有现在如此和平的环境?没有了党,怎么会有现在人们丰衣足食的生活呢?2008年...
我总是梦想自己的未来,总是没在一个明确的答案,看了这么多英雄的故事以后,我就更没辄了,直到今天,我读完了居里夫人的故事片以后,我终于知道了自己的理想——想当居里夫人。居里夫人是家喻户晓的人,是世界上最著名的科学家,发现了钋和镭这两种元素,两次获得了诺贝尔奖,她在科学上的那种刻苦专研的精神更令我敬佩,...