“咚!”随着一声响亮的击鼓声,世界之门徐徐打开,让深圳人民期盼已久的大运会终于拉开了帷幕。随着倒计时,“十、九、八、七、六、五、四、三、二、一、零!”这一刻,我按耐不住自己激动、兴奋的心情,跳到沙发上,欢呼雀跃,这时我的心犹如大海,澎湃汹涌,这时我的心犹如江河,奔腾不息,这时我的心犹如海鸥,展翅飞翔...
深圳的天气就像一个人的表情一样,当人皱眉头就会有暴风雨来临,当????表情是笑脸相迎的时候?太阳就??阳光明媚。早上很冷,到了中午就很热。3月叫回南天,墙壁冒水的时候就是要下雨了。地板上到处都会潮湿容易打滑,屋顶上就会发霉。晒的衣服也不易干。深圳的冬天不会下雪,比较干燥。??所以要多喝水。到了夏天,...
深圳不仅是一座美丽、年轻的城市,还是一座经济发展很快的城市!深圳是多么美丽,到处都是高楼大厦,到处都是绿化植被,一个接一个,此起彼伏,空气湿润、清晰,令人心旷神怡。正是因为深圳这样美丽,所以世界各地的游客都纷至沓来。深圳有多处景点,都各有特色:红树林:红树林位于深圳湾畔,是我国面积最小的国家自然保护...
深圳市二十年后深圳是多彩的,二十年后的深圳是美好的,有漂亮的汽车,有漂亮的房子,还有各式各样的花草树木,还有深圳先进高科技。
寒假里的一天,爸爸帮我报名了深圳冬令营,由寂静法师主持。当听到这个消息是,我兴奋极了。由于我是第一次参加冬令营,所以,在去冬令营的前一个星期,我每天都在惊喜和好奇中,而且有时我总感觉这并不是真的,是我自己幻想出来的。毕竟,在这以前,我从来没有参加过冬令营。直到我坐上飞机,才意识到,这竟然是真的。坐飞...
今天,我和一大堆人一起去了深圳湾公园骑单车。我们有说有笑的一起骑单车到了深圳湾公园,这个时候,深圳湾公园已经没有什么人了,所以,我们骑的非常舒服,徐源蔚爸爸说:“我们的目的地就是火炬,现在向火炬出发。”我们就都加了一把劲,只可惜我和高山是压后的,想骑快,也不可以超过前面的人,所以我就索性和高山在后面...
美丽的深圳,是我的第二故乡。2025年的深圳又会是怎样的呢?2025年的深圳,可高级了!就说说交通吧。在蔚蓝的天空飞行的飞机,在2025年已经变成了“超级飞碟”、“商业飞碟”、“旅游飞碟”和“儿童飞碟”等等。就说“儿童飞碟”吧!一进飞碟入口,你就会看到有一个环形的大厅,在每隔一段距离,都有一个舒适的...
今天,我很高兴,因为妈妈要带我去我向往已久的深圳湾公园去玩。我们9点钟从家里出发,妈妈是骑单车过去的,因为深圳湾公园适合骑单车游玩。大约过了十几分钟就到了深圳湾公园。我们先去看了火炬塔,给它拍了一张相。但拍完照后,我有点伤心,因为妈妈说这个火炬塔有可能会被拆掉,我希望它能保留下来作为纪念,因为深圳举...
在未来的深圳,天空是深蓝的,草是绿的,空气是清新的;未来的深圳,动物是快乐的,自由的,应为不会再有猎人去不它们:未来的深圳,人们永远是快乐的,和谐的。那时的深圳,湖是最美的。湖是静的,如明镜一般,清晰的映出蓝的天,白的云,红恶化,绿的树:湖水是绿的,像一块五下的翡翠,在太阳下闪耀着美丽的光泽:湖水是...
30年眨眼间过去了,在北京科学园研究怪异生物的我已经很久没有回深圳了。深圳是我从小成长的地方,使我更想念它了。有一天,我们公司宣布说:“今天是深圳改革开放90周年,我们宣布:所有员工回故乡看望亲人,团圆13天后返回。另外,请张育仁坐上免费车。祝大家玩得愉快。”我坐上公司最新研究开发的新型汽车后,对着...