《每个孩子都能成功》这是一本西方教育名著,这本书的作者是美国著名的学习问题专家托马斯·阿姆斯特朗先生,他进行了15年深入的调查研究写成的经典教育专著,他的研究成果表明,实际上根本没有天生的所谓学习上不行的孩子。绝大部分也是世人带着有色眼镜看待的结果。本书中说到一个叫比利的孩子,总是喜欢发明令人匪夷所...
成功的喜悦成功,两个多么困难的字眼。但取得成功时,又是令人多么快乐,多么的兴奋。我相信每个人都有尝试过这种滋味,我也不例外。想知道我是如何取得成功的吗?让我来告诉你吧!那是在去年的暑假里,妈妈带我去南城百货买鞋,我以外的发现墙上贴着“成功杯”自行车大赛的宣传单。以前我常看见别人起在自行车上威风凛凛的...
阅读一本好书,如同拜一位名师,玛丽亚?格里珀的《金龟虫在黄昏飞起》就是这样的一本书。通过几次拜读,我被书中讲述的一次次巧合,一个个谜局深深地吸引住了。它为我的心灵输入了智慧之光。故事讲的是——三个少年:勇纳斯,安妮卡,大卫去西蓝德庄园帮忙看花。在一朵埃及的西蓝德花的指引下,进入了夏天房间。在那发现了...
有一句古诗叫做:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这句话让我时刻都相信坚持就是胜利。那是一个星期天,我在奶奶家看书。当看完《坚持》这篇文章时我的眼泪像断了线的珠子一样,情不自禁的往下流。故事的主人公是个5岁小男孩,他的眼睛失明了。但他每天吃完晚饭之后都缠着妈妈出去打弹弓。打弹弓之前妈妈总会在他的面前放...
寻觅梦想,进阶成功-----题记时光荏苒,岁月流逝,时光如流水一般,一簇而过。岁月锤炼着我们。激励着我们前进的步伐。成功之路坎坷且不易,它作为人们实现梦想的入口,只有拿钥匙打开它,人生将此辉煌。努力进阶成功,努力作为成功之门的基点,需要日日夜夜的历练,才能融成成功的钥匙。开启梦想的入口,引领人们辉煌...
其实早在几年前就听说过唐骏这个人,那是他刚从微软跳到盛大的时候,今天龙总向我们推荐了唐骏的《我的成功可以复制》这本书,让我们分享这位打工皇帝的成功经历,并学习他的工作方式、工作风格、管理模式以及如何取得成功的经验,读了此书,给我很大启发。成功真能复制吗?我认为他的成功咱们没法复制!他敢把自己的三个公...
我曾写下这样一句话:“望着漆黑的夜空,只有一颗孤单的星星在闪烁着。因为城市里的灯光太明亮了,所以,才会消除掉那些暗淡的弱小者,独留一颗最闪亮的星星,但是最出色的,也只能是最孤独的……”成功的人,也是孤独的人。身边的那一个是真正的朋友谁也不知道,所以才把自己隐藏,褪去属于自己的光芒,却只求一个真正的朋...
在我美好的记忆中,有一件事实在让我难以忘怀。我真是没想到,妈妈送给我的礼物是一双漂亮的旱冰鞋。我真是高兴!我要学会旱冰,就--让我们家的旱冰高手表姐来教我吧。表姐拿着旱冰鞋,把我带到了公园,然后让我穿上旱冰鞋,扶我站起来。表姐也穿上它,给我示范了一遍。我看着表姐优美的姿势,羡慕极了。于是我试着滑,可...
只有坚定信念才能获得成功。我们会发现,往往美好的东西,有更高价值的东西都要付出更多才能收获到,正所谓“无限风光在险峰”,你想要看到更加美妙,壮观的景物往往在路途中是非常艰苦的。然而,很多人因为艰苦选择放弃,但我们想要获得这番美景,获得成功正需要拥有坚定信念,永不放弃。张海迪,这是每个人都很熟悉的名字...