什么是快乐吉科小学孙晗笑世间有一件非常美好的事情,那就是快乐。可是,什么是快乐呢?快乐如香茶,让人品味;快乐如美酒,让人陶醉;快乐如阵阵清凉的风,让人感到舒畅……快乐是让人摸不透的东西。那什么是快乐呢?活着是快乐,活着已是上帝给我们的最珍贵的东西了。想要获得快乐,就必须先活着。拼搏是快乐,活着的话就...
惟其遥远与真实惟其不可触摸与欠缺方可成就起璀璨与神放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那会更痛苦若是有缘,时间、空间都不是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧。。。逃避,不一定躲得过;面对,不一定最难过。孤独,不...
快乐能使花儿绽放,能让枯木发芽,快乐能使人才思敏捷,信心十足,还能让人身体健康,快乐是一个不可缺少的,所以在每一个伤心、郁闷时,我就会用许许多多的方法是自己快乐起来。每一次不快乐时,我经常会用这一招,那就是——看书,看书的时候,随着作者的一个个生动的故事,我就会渐渐地进入书中,把一切伤心的事都抛到了...
快乐的意义,有许多许多。但是以前的我一直都不懂得快乐的意义,是什么?还记得当时,我问爷爷奶奶,我的爷爷奶奶告诉我快乐是有健康的身体;快乐的意义是什么?我问爸爸,爸爸告诉我快乐是一种对事物美好的感觉;快乐的意义是什么?我问妈妈,妈妈告诉我快乐是积极向上的心态,拥有这种心态,生活中处处都充满快乐!上幼儿...
有人说:有人说快乐是劳动,快乐是创造,快乐是给予、是奉献……而我觉得都对,个人地想法不同嘛!不过我最赞成的是:快乐是劳动,快乐是给予、是奉献。快乐是劳动这句话说得很对。我记得是一个星期天,我的老妈和老爸让我留在家里写作业,接着老妈又说了要干什么事情,我可是一个耳朵进,一个耳朵出罢了,老妈似乎看出了我...
光阴似箭,日月如梭,同学们翘首期盼的六一儿童节终于又来临了。早晨,我们身着节日的盛装,迈着欢乐的步伐朝学校走去。此时此刻,校园里热闹极了,那一面面五颜六色的彩旗更增添了节日的气氛。瞧,领操台前那一个红色的“冲气垫”,他正拱着身体,象一道人工彩虹,正在欢迎着我们。我们排着整齐的队伍,来到跑道旁,观看“...
“快乐”是做人都想得到的东西。而人们往往把自己锁在一个空间里,性去刻意地寻找快乐,但是结果往往是适得其反。反而让自己和“快乐”的距离更加遥远。做事避免徘徊瞻顾,犹豫不决。有信心与决心勇往直前,不但成功的可能性大为增加,心情也会振奋,生活自然就充满了快乐。快乐是一种美德。它不但表现自己对世界的饿欣赏与...
夏姑娘刚走,秋姐姐来到了我们身边。昨天还是秋雨绵绵,今天天就放晴了。妈妈说今天带我去奶奶家,我已经好久没去了,我好想念他们啊。刚走到奶奶家门口,就看见奶奶提着篮子和弟弟走出来,我赶紧接过篮子问:“奶奶你去哪儿?”奶奶说:“我去苹果园里摘苹果。”妈妈说:“那我们也去。”我一听,高兴地说:“我也去。”到...
快乐是什么?快乐是在每天早上笑着对着镜子说:“新的一天开始了,加油!”。快乐是在遇到困难时绽放自己最灿烂的笑脸。快乐是用自己的心情去感染他人。快乐在哪里呢?它随处可见,在我的身边,也在你的身边。凡是我们自己喜欢的事,都有快乐:在宽阔的绿茵操场上踢球的小男孩虽然跑得满头大汗但却是快乐的;小伙伴们在草坪...
我有一个美丽的小家庭,家里有四个人,分辨是(爸爸。妈妈。奶奶。我),虽然,爷爷不在了,但是,我们四口子过的还是很幸福,快乐! 这就是我快乐的家庭!好吗?