这是一本孩子成长必读的书,这本书里蕴藏了二百多则经典的感恩故事。有一则故事让我刻骨铭心;在一个大沙漠中,有一群骆驼在妈妈的带领下走了好长一段路,它们焦渴难忍。就在这时,它们找到了一个半月形的湖,湖水清澈,小骆驼们高兴极了。可是湖水离地面太高了,它们急得团团转地够不到水喝。这时,惊人的一幕发生了,只见...
我们要感恩许多的人,例如老师、父母、家人,其中父母无疑是我们最要感恩的人,因为如果没有父母就没有我们,所以我们要知恩图报。 我的妈妈就非常关心我,父母的爱,是没有距离的,即使是身在异地的游子,也一定能感受到那份浓浓的牵挂和遥远的思念……
我有健全的四肢,灵巧的双手、敏锐的耳朵、明亮的双眸、灵敏的鼻子、敏捷的思维、能说会道的嘴巴。为此,我要感激生命,我还健康的活着。大千世界,无奇不有。世界的屋脊珠穆朗玛峰,多么壮丽的世界;湿润的原始森林,多么奇妙的世界;寂寞的沙漠,多么恐怖的世界;深蓝的海洋,多么深邃的世界。这美丽的奇景都需要我们用双...
感恩就像天空的星星,绚丽且永恒;却又像蓝天,纯洁且广阔。而感恩更像是空气,无处不在、平凡却令人无法脱离。闲暇时,翻开一本书。是一篇:他成绩在全校数一数二,可命运弄人,他家境贫寒,自己的身体又是一塌糊涂。需要很多钱来维持健康。以他们的情况,我想大部分人会选择抛弃,但由于一个理由他留了下来:他们爱他。他...
感恩青春_青春散文900字在这成长的时光里,我我带着童稚的脸庞初见青春的细雨,唱着愉悦的歌遭逢花季的忧郁。在这特有的喧闹与个性的年代中,静静悄悄地穿梭。平凡的我,如同那开在阳光下的向日葵。平静的希望,沉默的满足,不奢求生命永恒的国度,只为怀抱着感恩,沐浴在温暖中。不知什么时候起,爸爸有了岁月的痕迹。...
从我记事开始,妈妈时时刻刻都陪伴着我。它像温暖的阳光,给予我力量;它像一盏明灯,为我照亮一望无际的前程,母亲犹如一根蜡烛,燃烧着自己,照亮着我们的一生。这就是------母爱!九年前的那一天,我呱呱坠地,妈妈就已经开始无微不至地照顾着我。母亲犹如一片祥云,过滤着强烈的紫外线,呵护着我们不受伤害;到现...
你是我内心的一束火焰汇聚了微薄的能量没有回报只有奉献你是深潭游走的鱼从我狭窄的世界里寻求自由你是花滴下的泪你是雨雾中的树真情和感恩像海潮中的礁岩永不松动永不低头你是从寒冬萌发的一枝梅花投影书桌上让我在不安的世界找一点寄托和依着
无论我们身处何时何地都要懂得感恩。那年我三岁,母亲十六岁,我们们却不得不分隔两地。在那片辽远而深的故土上,我的母亲迎着山风出嫁了,即使心中有千万个不愿,却抵不过父母媒约之言……二十一时我的哥哥先到了,在那个男尊女卑的年代,母亲确消停了一阵。谁知老天却把人儿的命捏在手中。雏鸟悲哀的叫着,望着身躯一僵硬...
对书的感恩什么?感恩书?是的,我从它的身上学到了很多东西,难道不该好好感谢它么?书让我学会了诚实,做错事的时候,我会勇敢地站出来承认错误,请别人原谅我。书让我学会了勇敢与自信。书让我学会了……。“读书破万卷,下笔如有神”,书让我积累了许多优美的词和句,在我写作文的时候,这些好词、好句就象泉水一样涌出...
不管一个人取得多么值得骄傲的成绩。都应该饮水思源,应该记住是自己的“老师”为他们的成长播下了最初的种子.——题记是啊,一个人取得成功,老师可以说是功德无量。但其父母、朋友甚至对手就可以抛到九霄云外吗?在我们感恩老师时,是不是应该向他们说一声“谢谢”呢?鲍勃摩尔在参加哈佛大学的招生考试时,在列入考试...