我的心愿是可以成为一位着名的发明家,像爱迪生一样伟大的发明家。有一天我做了一个美好的梦,梦见:一转眼,到了2030年,我以27岁!成了一名发明家,我发明了许许多多的机器人,它们为人们奉献了许多帮助。这些机器人可是比高科技还要高科技的东西做成的。从表面上看和真正的人没有什么两样,可是美中不足的是走路很...
每一个人都会有自己的心愿。“心愿”,仿佛宇宙般广阔无垠,但我只把它看作两类:一种乃虚;一种乃实。所谓实,就是只要经过努力能办到的;而虚,则是许愿者的一种美好憧憬。我有一个梦:我想我飞时,那天也让开路;我入海时,水也分成两边;众仙诸佛见我也称兄弟;无忧无虑,天下再无可拘我之物,再无可管我之人,再无我到...
故事的情节是这样的,有一位11岁的小女孩,名叫李小媛,她出生在一个不幸的家庭里,她的爸爸得了重病去死了,妈妈下肢瘫痪不能劳动,家里的担子全落在她一个人身上。有一天,李小媛放学回家看见一位老爷爷坐着轮椅在马路上来去自如,她心想:要是妈妈也有一辆轮椅,就可以看到外面的世界了。可是,轮椅要450元钱,家里...
黑龙江高源北京六一小学:我们是黑龙江漠河县西林吉乡灾民委员会。你校赵丽同学寄来18元钱已收到,我代表灾区全体人民向赵丽同学表示感谢:这次森林火灾的损失是惨重的。多少灾民无家可归,多少儿童不能去上学。赵丽在信中说:“我对灾区人民表示深切的同情,这18元钱是微不足道的,但是代表着一个少先队员的心意!”谢...
我愿将所有最美好的时光埋在心田里让它们绽放成为最绚丽多姿的玫瑰或者将它们细心地叠成小巧的纸船让它们在记忆的长河中缓缓漂流当然我还想用手中的笔将它们谱写成美妙动人的五彩华章让那些如歌岁月变作流动的画页在破蛹成蝶之季凝睇
终于放学了,经过了一天的学习,我拖着沉重的身子走在回家的路上,刚一到家我就像一滩烂泥似的趴在了地上,用撒娇的口气叫着:“妈妈,我回来了,饭怎么还没好?”听见我的呼唤声,妈妈就飞似的跑了过来,拎起了我那沉重的书包,把我从地上拉了起来:“哟,身上凉冰冰的,外面很冷吧,你先去做作业,我给你冲杯牛奶暖暖身子...
我们家有一个肥嘟嘟,胖乎乎的小猪储蓄罐,它是妈妈生我的时候买的,和我同年同月同日生,所以我特别喜欢它。这个储蓄罐外形是一只憨厚可爱的小猪,白胖胖圆滚滚的身体,在它的背上有一个狭长阴深的长孔(投币口),“小猪‘‘的耳朵像两把大扇子,这样“小猪‘‘很热的时候,可以用自己的耳朵来扇风,它还有一对大大的“会...
亲爱的灾区小朋友一场地震吞噬了你们的家园夺走了你们的亲人家园变成了废墟你们变成了孤儿可你们知道吗全国十三亿人民的爱心没有变党就是你们的再生父母人民子弟兵是你们的救命恩人我们是你们的兄弟姐妹爱心会愈合你们的伤痛关怀会温暖你们的心灵我们虽然远在他乡但我们的心儿紧紧相连祝你们平安祝你们幸福在心里深深的呼唤...
今天我们上了《月亮的心愿》,刘老师问:“你们的心愿是什么?”我的心愿有很多,我希望妈妈不再生气,我希望每天晚上爸爸能陪我玩,我希望每年放假都可以出去旅游……
我想画一个太阳,送给冬天。冬天冷,需要太阳。我送给妈妈,妈妈就不会长冻疮;送给卖火柴的小女孩,让她活下去。