星期二晚上,我和苏老师还有同学们去保利影城看电影。电影的名字叫做海洋。我在这部电影里面看到了很多海洋生物有海龟,海蛇,还有蝠鲼。我最喜欢里面的枪虾。我还看到河流里的污水流进了大海,所以,橡皮鸭子,购物车,都被倒到海里去了。海洋被人类污染以后,变的面目全非。所以,我们一定要保护海洋!
海洋世界在很深很深的海里,有一个海洋世界。那里住着许许多多的海洋生物,是个好地方。有一只龙虾和一只鲤鱼生活在一起。过了很久很久,有一天海洋世界面临着危机,那就是鲨鱼KK兵队。它是由10000头小鲨鱼、10000头大鲨鱼组成。十分强大!但是龙虾和鲤鱼并不害怕,而是坚定。章鱼领袖从海洋世界挑选了他们,给...
一听到这个题目,你一定会感到新奇,因为这个世界上并没有海洋教室。对了,你猜的没有错,海洋教室正是我想象的未来教室。教室里一片“海洋”,海水是橙汁,书本是柔软的细沙,笔是美丽的珊瑚。贝壳里的珍珠闪闪发光,那是我们的照明灯。还没走进海洋教室,你就会听到窗户里时不时的发出咕噜—咕噜的声音,还传来阵阵的欢笑...
走向海洋读后感这个暑假,我看了《走向海洋》这本书,受益非浅。我最喜欢的颜色是蓝色,而这本书的封面正好是蓝色的,蓝色的天空,蓝色的大海,让我回忆起去日照见到的大海——湛蓝湛蓝的,一望无际,让我心旷神怡。我还看了好多关于海洋的电影,比如,《海洋》、《深海探秘》、《大白鲨》……我还去了上海海洋水族馆,看到...
我有一个海底寻宝器,它只有手掌大,一身蓝色的外壳。还有三只眼,这三只眼分别是红,黄,蓝三色灯。只要去海底探险,必然要我的寻宝器因为与到危险红灯亮,与到宝藏黄灯亮,到海底蓝灯亮,好给探险者灯光。你们肯定问了,进了水怎么办?我忘了告诉你,它还可以防水,防压,防摔既使坏了,里面的自动修复功能,也可以修...
提起海洋,我以前只是略知一二。自二十一世纪以来,海洋已经成为人类第二个聚宝盆,它蕴含的丰富资源,令人类叹为观止。本学期,我认真拜读了《走向海洋》这本书,有了很多新的收获。从书中,我了解到,海洋是生命的摇篮,它哺育了一代又一代的物种;海洋,是一个巨大的宝库,那里有数不尽的财富和能源,为人类的生存提供了...
夜深了,月色格外撩人,我困了,倒头就睡,一股强大的力量把我吸了进去,咋一看,我来到了海洋,一位老翁说:“你想不想实现一个愿望?”我感到兴奋,迫不及待地回答:“想!”“那你要帮我找一块蓝宝石”老翁慢吞吞地说。“Yes,Sir!”我爽快回答。于是,我开始了漫长的“旅途”!我左看,右看,上看,下看,知道要...
站在远处向东望去,浩瀚的大海无边无际。的蔚蓝色,像世界上最奇特的玻璃。正值上午海水是洁净无比10时左右,平静的海面,在阳光的照耀下,海波上闪烁肴点点企光。偶有微风,吹起千万粼粼的小皱纹。这时候,你会觉得天是蓝的,海也是蓝的。临近海边,踏着石板登上防浪堤,凭栏远眺,四洲种波荡漾,海堤回浪,如雷灌耳。在...
高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯。”书是浩瀚的大海,任凭我自由的遨游;书是宽广的天空,任凭我大胆的去探索……我喜欢读书,我把读书当成是我的另一片天空。在书中,我可以吮吸着知识的甘露,我可以无拘无束地与古人对话。我感受的主人公的喜怒哀乐,感受到祖国语言文字的魅力。在放寒、暑假的时间里我有更多的时间...
海洋,占了全球百分之七十一的面积,我们对它再熟悉不过了。可是,目前海洋在被不停地吞噬着。我们要下决心保护海洋,希望这在不久的将来能实现。海洋对于人类是十分重要的。它有着十六余万种的海洋生物。极为丰富的天然气和石油。几千种陆地上微乎其乎的微量元素、矿物,几百种陆地上稀有的金属。海洋每年为人类提供三十亿...