我在网上开了家动物园,有牛、猴、鸡、狗、狼狗、猪、刺猬、鸭、兔、蜗牛、野猫、仓鼠、狒狒、蝌蚪、蜥蜴、狐狸、丁满、花斑猫、七色鹿、鸾鸡、鹿我的动物不但会成熟,“还会变异!”。传说以前有十二位妖精王,妖精王为了封印黑暗力量,它们造出了神奇动物,而牺牲了。牛可以变成超级红牛。龙可以变成麟云青龙。羊可以变成...
游深圳野生动物园蓝蓝的天空下飘着朵朵白云,东边那灿烂的阳光照射在绿叶上。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,它们在欢乐地唱着歌!啊!今天我多么开心啊,因为我们新莲小学今天将要到深圳野生动物园春游啦!我们怀着一颗好奇的心出发了。听说里面还有猛兽表演呢!一进门就看见了红尾鸡、长手猴、小白虎等等非常多的动物。而我最...
篇一:游无锡动物园早上,春光明媚,天朗气清,我们全校师生去无锡动物园春游。二十二辆大巴车在高速公路上奔驰,远远望去,就像一条巨龙。一路上,同学们像放飞的小鸟个个兴高采烈:有的看精彩的小品,不时发出轻笑声;有的窃窃私语,跟好朋友分享着自己的快乐;有的则是看看窗外的风景,欣赏着春天的美景:粉红粉红的桃花...
星期天,万里晴空。老师带我们一起去动物园参观。我们来到一座假山前,假山上的一群猴子吸引了我们的脚步。同学们拿出香蕉和苹果分给猴子们吃。猴子们有的坐在高处一边吃苹果一边看风景;有的出神看着远方,好像在想:动物园外面的世界是什么样的呢?有的玩儿累了,躲在石头缝里睡觉:有的用尾巴倒挂在树上逗游人玩;有的躲...
星期天,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈去武汉动物园玩,动物园里的动物可真多呀!有大个头的大象,河马,犀牛等;小个头的孔雀,锦鸡,猴子等;还有珍稀的野生动物老虎,狮子,大熊猫,金钱豹等。一进门,就来到了野生动物放养馆。动物园的管理人员让我们坐在一个绿色的带有铁栅栏的车子里,车子开进了狮子和老虎的放养馆。...
篇一:动物园的一天今天,我和家人一起去长隆野生动物园玩。长隆野生动物园有五百种动物,也分九个区域,如狂野地带印度森林等等。第九个区域还有(爸爸去哪儿)大电影版的房子和照片,我们坐着自驾车,看见一只鸵鸟把它的头走出了伸进一辆车的窗户。我们走出了动物园,来到步行区。步行区在动物园的旁边,它的面积比大。我...
今天,老师带我们去参加动物园。 动物园里的动物可多了,有顽皮的小猴子,有可爱的大熊猫,有凶猛的老虎何狮子,还有美丽的孔雀和天鹅。我最喜欢的是活泼可爱的大熊猫。它正坐在地上吃嫩绿的竹叶,吃得津津有味。看到这些动物,我想动物是我们人类的朋友,我们应该保护它们。
秦皇岛野生动物园位于蓝天,碧水,绿草的秦皇岛和北戴河中间的海滨区,占地334公顷,那里的动物高达7000只。是亚洲最大的动物园,园内包含了猛兽区,飞禽区,走兽区,雏鸡区,非洲大草原……共有100种动物。我们先观览了温顺,可爱的小动物。大猩猩的动作好有趣,它坐在地上向笼外伸出手用恳求的眼神看着大家,它...
在一个和风细雨的早晨,我们乘上了开往动物园的大巴车,心里非常激动。恨不得一下子飞到动物园里去。经过了一个又一个的隧道,沿路的风光我都没来的及看,就来到了杭州虎跑动物园。首先,我们看见了长颈鹿。它像一位高个子的模特儿一样站在那里。后来我发现它用尾巴赶虫子的时候会动一动。我就发出“嗡—嗡”的声音让它动。...
一只调皮的猴子天天呆在动物园里,它觉得很烦。因为它的调皮,不仅时常遭到妈妈的责备,更是隔三岔五受到动物园管理员的打骂。它心里时时在想,我受够了!我要自由!一天,趁动物园管理员不注意,从没有关上的铁门悄悄溜了出来。于是,有个惊奇的故事发生了……“呼呼呼呼——”猴子气喘吁吁地跑,一边往后看看——它生怕有...