今天我去了动物园,感到非常的开心,不信我就讲给大家听听吧!我先看见了大熊猫,它打滚时非常可爱,于是我在旁边拣了些竹子扔给它吃,熊猫吃食物时动作非常有趣。大象会用长长的鼻子喷出水来,而且它有着像柱子般粗壮的腿,用来支撑它庞大的身体。动物园还有许多小动物,像调皮的猴子,美丽的孔雀......等等。动物是...
新加坡动物园新加坡的动物园,是个让人留连忘返的地方。为什么这么说呢?因为,这里不仅有许多动物,还有精彩的动物表演和好玩的儿童乐园。园内有各种各样的动物:红毛猩猩、类人猿、企鹅、北极熊等。让我印象最深刻的是企鹅和北极熊。走进馆内,第一眼就看见了企鹅。有的企鹅在游泳,一会儿自由泳,一会儿仰泳,一会儿又是...
假山的一只猴子,拿红屁股对着你说他这次很有戒烟的决心玻璃柜里的一条大蛇,整日唉声叹气是因为怀念在沼泽地的快乐日子一只长颈鹿悄悄告诉隔壁的一匹小马他曾在梦里吃到一片天上的云,是酸的西笼的一头大象努力开导东笼的一只老虎森林都快消失了,灭了当王的幻想吧还记得售票口有一只鹦鹉出去时他还会提醒你,请勿乱扔垃圾
小鹿在睡觉,天线宝宝跑到小草园里做游戏去了,可爱的小姑娘唱着好听的歌,跳着优美的舞,小黑熊爬上树摘果子吃了,小狗在“呼噜”的睡觉,鳄鱼在水里游来游去,它想把这些小动物当成它的晚饭了。
今天,同学们迎来了期盼已久的冬游,同学们都显得兴奋不已,都早早的来到了学校。早上7点钟都不到,学校门口已经挤满了人。7:30分,准时发车,同学们怀着无比激动的心情上了车,一路上,一些儿没去过的同学都去问去过的同学,说说笑笑,两个小时的路程转眼间就过去了。“到了到了”有位同学说。这位同学一说,大家纷纷...
我去过的地方汉阳动物园我去过的地方是汉阳动物园。暑假里的一天早上,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵像棉花糖一样的白云,山边的石头,奇形怪状,有的像红红的大桃子,有的像一只可爱的小兔子,有的像奔跑的马,还有的向我们的笑脸......山快乐的弹着琴,大树唱着好听的乐曲,小草和小花在欣赏这美丽的风景,风吹...
我家是个动物园,一家三口都是不同的。不信来看看。先说说我老爸,我老爸是一头狮子,脾气暴,性子急。威风禀禀,气场十足。这一天,由于我考试时“大意失荆州”,老师决定“三顾茅庐”。老师在我家时并没有说出我犯的“大罪”,一直在表扬我的优点!老爸大喜,连忙与老师“煮酒论英雄”。谁知道,老师确实欲抑先扬。过了一...
星期天,爸爸妈妈要带我去动物园里看动物,我非常的高兴,一大早就来到了动物园门口。来到动物园里,首先看到的是猴子。有两只小猴子在挠痒痒;有的倒挂在树上,象荡秋千一样摇来摇去;有的一只手抓着猴山上的石头,另一只手拿着苹果在吃;有只特别大的坐在山顶,拿着一个大苹果在吃,也许是猴王吧。小猴宝宝们在山上顽皮的...
它抓起一件红色的透明旧衣服,对蝴蝶说:“哎哎蝴蝶大姐啊,你看你多么漂亮啊,再买一件红披纱那就更完美啦!”蝴蝶摇摇头说:“不用啦,我们都老啊,再怎么打扮都没用啦!”小猴很着急:“怎么会呢?你看你长得多动人呀!买一件吧!”蝴蝶说:“我们从蛹变成蝴蝶以后,就不再换衣服啦!你还是找蝈蝈、蛐蛐它们吧,他们是经...
早上,太阳躲在云彩里,发出亮晶晶的光芒。我们一家去杭州动物园玩。路上,风景优美,城市繁华,一片秀丽的景象呈现在我的眼前。一座座雄伟的立交桥犹如道道彩虹;高大的建筑象巨人一样直耸云霄,绿化优美,空气中弥漫着芬芳扑鼻的花香。我的心情格外兴奋。大约开了2个小时的汽车,我们终于来到了动物园。我们先来到“珍猴...