“水是生命的源泉。”这句话说明了人类是离不开水的,如果没有了谁,大地干裂,我们就活不成了,如果没有了水,花草树木就会渴死,就没有了这个美丽的世界。前几天,我们这儿要停水了,而且要到晚上7点才有水。妈妈赶紧拿出了水桶和脸盆,刚放了几盆,水就停了。这么点水,能用到晚上吗?真是不容易。首先,我们全家要洗脸...
今天我要从上海坐飞机去天津,我非常喜欢天津,因为那里有很多好玩的好吃的地方,还有古董街、海河、水上公园,这次我给你们讲讲水上公园吧。我们上午坐了一辆的士来到水上公园。我最喜欢还是娱乐区,这里有很多好玩的游戏,有我最喜欢的碰碰车。妈妈给我和曾柳霖每人买了8张票。我选了一辆蓝色的就系上安全带就等叔叔一摁...
我怀着一颗既紧张又高兴的心去学校领通知书,这是我三年级的一次中考,班里头转来了几个成绩非常好的同学,转眼到了领通知书的时候。我们班的同学像小鸟一样飞向操场,一会儿,发奖状了,念到我们班的时候,我心里非常紧张。在我紧张的那一刻,我忽然听见:"第一名。。。。。。第二名。。。。。。第三名。。。。""怎么都...
第一次登录这个网站,我就看到这本书,觉得它有说不出的神秘感,让我不知不觉就打开了这本书。才看了几段我的脑海里就布满了问题:水晶头骨真的这么受人们爱戴?头骨不是很可怕的吗?现在怎么成了稀世珍宝啦?这些问题让我情不自禁的继续阅读下去。这本书是由美洲的土人中一直流传着一个传说:很久以前他们的祖先留给他们十...
美丽富饶的大海如同浩瀚的宇宙一样神秘未知。“这大海可真美啊!”“是啊,真是‘海旷天低树,江清月近人。’啊!”沙滩上,两名游客正闲聊着。大海听了以后,很是高兴,便有点洋洋自得起来,一边快活地拍打着岩石,一边对正栖息在一块礁石上的小水滴炫耀着:“瞧,你也听见了,刚才那两人在说我呢!”“哈哈!想想自己就觉...
有了爱就有了一切,读完冰心奶奶的这句名言,我的心情久久不能平静······利用寒假,我读了冰心奶奶的《繁星·春水》。书里,都是不同题材的散文,集中于对亲情之爱、人类之爱、大自然之爱以及儿童的讴歌,这些散文就像是爱的哲学,滋润着我们心田,净化着我们的心灵。读着这些零零散散的文章,使我有了沁人肺腑、清新...
今天上午,我要去写毛笔字,路过南门花坛,我看见一个像蛇头一样的东西,我靠近去一看不是蛇头原来是水龙头。
大树的翠绿是因为水的滋润,鲜花的美丽是因为水的滋润,好吃的蔬菜水果也是因为水的滋润,我们的身体有三份之一是水……世界没有水的话,那就可怕死了水,是生命之源泉。水是大自然赐予人类最珍贵的礼物。滴滴水珠、涓涓溪流、滚滚浪涛、滔滔江水,我们的一生都不能离开水,也离不开水。对于水,每个人都认为水是取之不尽用...
自从乌鸦喝到那瓶水之后,心里非常高兴得意,常常在大伙面前夸耀自己的聪明。有一次,乌鸦出去春游,飞呀飞,飞了几十里,感觉又累又渴,它想要是能喝上一杯水那该多好啊!突然,乌鸦发现了不远处有一口井,乌鸦跳到井沿旁,站在那往下一瞧,看见清澈的井水,乌雅用力把头伸下去,伸了半天乌鸦的头很酸痛,可是没喝到井里的...
小水滴的诉苦我曾经是一滴纯洁无比的水。我的脚步很轻松,我每天抚摸着娇美的花儿,亲吻着强壮的树木,滋润着鸟儿的歌喉,我为自己感到自豪。我昨天是一滴暗淡无光的水。我的脚步越来越沉重,花儿埋怨我让它们失去芳香,树木呵斥我使它们变得矮小,小草责备我使它们渐渐枯黄,我的内心充满忧伤。我现在是一滴浑浊不堪的水。...