大家都知道冬天是最冷得一个季节,但是我想冬天是怎么来的你们还不知道吧?那我来给你们说说我的看法吧。一。巨人之冷酷一天巨人听到屋外有喧闹声,巨人推开窗户一看,是一群小孩在玩游戏,便把他们给打发了出去。第二天巨人觉得怎么这么冷,就把窗户给打开了,可让巨人摸不到头脑的是,太阳都晒到屁股上了,可还是怎么这么...
一起走,泪眼朦胧。——题记寒冬,冬雪,雪地。我们,一起,放声,哭泣。寒风吹打着我们的脸颊,而我们却躺在柔软的雪地上。仰望那蔚蓝的天空,漫天雪花飞舞着,飞落在树梢上,给树们穿上了一件洁白而华丽的新装;飞落在屋檐上,给房屋戴上了一顶新帽;飞落在我们的身上,让我们回忆起那美好的时光——已变成眼下将要离去的...
冬天到了,给人的第一感觉--冷一大早,闹钟就喊我,我蒙蒙珑珑地睁开眼睛,啊,好冷啊我一直躲在被窝里不要出来可闹钟一直叫,我不得不起来在去学校的路上,人们把自己裹得严严实实的,脸冻得红彤彤的草被霜覆盖着,一动不动它好想钻到土里去,暖和一下树老老实实地站在那里,像在说:"冻死我了,冻死我了...
双手冰冷如蛇慢慢靠近冬天就是慢慢攀缘一棵葱郁的大树冬天并不寒冷指尖触及比如初恋衣衫零落隔年的繁华枝桠间鸟声滴落偶尔的一场雪散乱久久郁积在春天里的羞涩如今,灯花下一针一线缝合残冬凋落的绿色大树如伞有雪花飘来一种透明檀香幽兰泪水浸湿的衣衫有春雨膨胀的消息暗影飞旋匍匐而行沿树款款而上蚂蚁目光接近一种高度感...
心情好差。眼看冬天来了,天气冷了,期末考将近了,却又和好朋友闹了别扭,好烦。第二节下课铃响了,同学们又沸腾了。我把手插进口袋,走出教室,抱怨这个冬天太冷了。数学小测成绩出来了,很不好,很不好。我闷闷的走在走廊上,心里好烦,好无聊。好担心期末考,就目前这样的情况,好危险的。唉,还有好朋友她……路过班级...
花儿谢了,鸟儿飞了,一片片雪花渐渐地飘落。田鼠回洞,麻雀归巢,大地一片寂静。“嘎吱嘎吱”,“嘻嘻哈哈”的声音打破了沉寂。一双双调皮的脚印在雪中笑着,一个个美丽的雪人在雪中凝望。大地在盼望中慢慢苏醒。冬天的风儿吹落了,那晶莹的冰柱;冬天的雪儿召回了,那即将失去的童心。一切,都在冬天结束,又在冬天开始。
冬啊!我爱你!冬啊!我恨你!恨:你如恶魔一般冻死了多少人!损耗了,多少国家的金钱,让主席愁眉苦脸!爱:你如天使一样冻死了害虫!让农民伯伯在秋天有了好的收成,露出了欣慰的笑容!冬天,你啊!真是让我又爱又恨!
冬天,是一年的最后一季。它旷野苍茫,冷寂凄清,但终也为自然之诗画上了一个完美又独特的句号。冬天,漫天飞舞的雪花就像蝴蝶一样飘落下来,雪花洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,有的像明亮的小星星,有的像细细的衣针,有的像张开的六把小伞,过了一会儿,我和小伙伴一起在白茫茫一片的雪地里打雪仗,堆雪人等……雪地时传...
这件事发生在北方的原始森林,讲述了一件件惊心动魄的事情。讲述了布莱恩究竟怎样和狼分食,怎样射杀驼鹿,而他的小宠物是怎样把凶猛的大黑熊给赶走的。布莱恩的不怕艰难险阻,英勇,动手能力强的高尚品质,不能遇到困难而害怕,要向布莱恩那样克服艰难险阻,才会懂得一些高尚的道理,才会让自己更加明白这个道理。读了这本...
今年是个寒冬,但是我却感觉很温暖。我的手长了冻疮了,又痒又难受。两只手抓的乱七八糟的,感觉烦死掉了。看到我的手痒成这个样子,家人都很担心,替我暗暗着急。记得有一天晚上,我坐在电视机前看电视,突然觉得手痒痒的,连忙抓起来,东抓抓,西抓抓,抓个不停。后来实在没办法,只得去楼下擦药膏,刚擦上时,丝丝凉意直...