只要你能笑,你就永远不会贫穷;只要你能笑,你就永远不会倒下;只要你能笑,就没有什么能够战胜你!岁月的风霜,事世的艰辛,人情的冷暖,经历酸甜苦辣,使许许多多的人变得麻木世故、心无爱恨,冷漠无情,无思进取,无心奋斗。然而春天就是一个新的开始。把过去的都忘记吧,面对这个第一步,就是要让快乐。保持快乐,你就...
都说春天来了,可是外面的风还是那么冷,燕子还没有飞回来,也不见花红柳绿,春天到底在哪儿呀?于是我们就去找春天。走到路上在,感到脚下的泥土软软的很舒适,不像冬天的泥土踩在脚下又干又硬,啊!春天在泥土里!走在路上我看到小河里的水化了一大半,水面上,看见了小泡泡,像小鱼吐出的泡泡儿。啊!春天在小河里!我们...
唱给春季的歌我要唱一首歌,我的歌只想赞颂鲜明可爱春光。冰冻的江河化作温柔的春水,大地万物重生绿树成行。开得茂盛的鲜花是你美的化身,花团锦簇鲜艳芬芳。没空的能酿花蜜的昆虫翱翔的鸟儿跳跃着,在枝头尽秦歌唱。我走过轻轻草原,阵阵暖风抚平心里的忧戚。太阳光下辛劳耕种的许多人唤醒了我,在春季的早上写下自个儿新...
腊月,我们忙忙碌碌整理一年的丰收除夕夜的团圆饭一家人坐在一起欢天喜地,一同聆听除夕夜半的新年钟声敲响一同迎接一个新的黎明春天,便从这一刻开始春天在春节起锚它带给我们对未来的向往对明天的希望虽然生活给予我们的并不全是微笑和友爱但我们对春天仍寄托着美好的希望绿色将再次主导这个世界芬芳将再次填充每个人的心...
老人混浊的目光像河水一样流淌出来,在这个春天,老人佝偻的身子因为长时间的站立而微微颤抖。老人已经直不起身子了,他的身体像极了一把镰刀。这个时候还是黄昏,田野的气息伴随着略带寒意的春风吹在老人脸上,不远处的竹丛在老人的眼里招摇着蓬勃的生命力。粘稠的夕阳躲在西边的云层背后,从云缝中透出来的血红的光线滑过...
我是一只小松鼠,生活在大森林中。我本来很快乐,可好景不长。人类在此建了一个化工厂,化工厂每天排放大量黑烟,使白天像那黑夜一样。冬天来了,可往年的寒冷却没有来。冬天过去了,可春天没有来。我走出家门,问桃树春天何时才能来。可桃树说∶春天不来了,看,我都发不了芽了。不,春天一定要来,到那时我和小伙伴们尽情...
奶奶说,“春天来了”。我跑到野外,想看看春天在哪里?我来到路旁,拨开枯黄的草皮,发现了嫩绿的小草芽,真美!春天原来在这里。我来到学校的操场,发现柳树上已经长出了小芽芽,我还发现杨树上长出了芽苞,春天原来在这里。我来到公园,发现那里的桃树已经长出了粉色的花骨朵儿,春天原来在这里。我来到小区门口,看见了...
柳叶的飞舞是春天的标志,桃花的盛开是春天的象征。我爱春天!在把冬天恶魔战胜之后,花枝招展的春姑娘来了。天空中燕子飞翔,它们仿佛在向我们报春。春风佛面,小朋友拿着自己的风筝放起来,一个个风筝就像一个个愿望。满天飞舞的柳絮好像在庆祝这充满生机的春天。不只什么时候小草偷偷钻了出来,让大地披上了绿装,盛开的...
每个人都有自己的故事,每个人也都会在不同的阶段上演不同的故事,一生中故事许多,但是春天的故事是最让人值得去回味的。的确春天是美好的,它总是给人温暖和希望,更给人一种生活的活力和对生命的那份张力,而这一切的一切还是得缘与那份爱的原动力。它唤起了人们强烈的渴望,渴望生活安宁,家庭美满;渴望事业有成,梦想...