每到周末,就是电视播出的黄金时段,有很多好看的节目,可我看的电视节目和爸爸妈妈不同,所以经常发生抢节目,也就是家庭战争。我爱看科普类的节目,动物世界呀,探索奥秘等。而爸爸喜欢看体育节目,妈妈喜欢看快乐大本营,天天向上等一些搞笑节目。开始,我坐在沙发上看动物世界,我看的津津有味,可是,突然半路杀出个程...
周末,我们的家庭“战争”又一次爆发了,“为什么总是我的错,难道你们做大人的都是对的吗?”说着,我气冲冲地跑回自己的房间,“砰”地一声关上了房门,一头扑到床上,任眼泪从眼角流下来……凭什么可以随意地指责我,凭什么可以不问清事实就认为是我的错?我不明白,也不想明白,一想到上午的事,我的泪水又不争气地流了...
“通讯员,通知第三连的炮兵们,给高射炮装上我们最新研制出来的CE-7式抗辐射导弹会会伊拉克那群辐射工兵!”啊,差点忘了介绍,这里是公元2027年,第三次世界大战的战场。这次世界大战是因为伊拉克和德国联手大举侵犯我国,日本还有英国的国土,我们三国联手抵御外敌的入侵。我就是中国军队的海陆空三军总指挥。“...
我家的战争从来没少过,相对来说,我和老爸的“战争”还是最多的,我呢,就像那弱弱的伊拉克,老爸呢,就是那拥有许多重型装备的USA,而且,老爸还有一个得力的同盟——老妈。和他交战,自然是输的多赢得是少啊……话说某年某月某日晚上,我蹑手蹑脚地来到楼上,忽见书房门虚掩着。我好奇心大起,推开门一看——呵呵,没...
我有三个表妹,有两个小一点的表妹常会为某个东西吵架。周未,我到外婆家吃中饭,两个表妹也在,她们见到我,大声欢呼起来:“大姐!大姐!”“我们一起玩球好不好?”那个大一点的妹妹说。我早过了玩球的年纪,又怕拒绝她会伤心,就陪她一起玩。那个妹妹刚把小球拿出来,就被另一个看见了,她也想玩,两人谈不拢,于是“战...
11月5日星期四天气晴“啪!”我转头一看,原来是我们小组里的同学又在“打仗”了。我赶快低头,躲进“防空洞”。“嗖!”一块橡皮擦从我的头上飘然而去。还没等我回过神来,又一块橡皮擦着我的头皮飞过。“没有了吧?”我暗想。我于是站起身来,又听“嗖”地一声。我心想:“我可不怕橡皮,反正砸到了也没有多痛!”我转...
从前,在阳光山下住着两个国家——浅蓝色王国和魔鹰王国。他们总为争夺一块圣石而战。一天,浅蓝色王国的蓝色骑士正拿着圣石去见国王,半路上被魔鹰王国的鹰魔发现了,他偷偷地跟在后面,但没机会下手,他不甘心,便伸出魔爪向蓝色骑士的抓去,蓝色骑士一个闪电旋风劈直击鹰魔,鹰魔摇身一变,变成了一条喷毒眼镜蛇,喷得蓝...
今天,我们在乘车时发生了一场战争。今天,我们照样怀着愉快的心情在等车。突然,车来了,我大喊:“车来了。”于是我们慢慢的上车了。刚坐在位子上,一个一年级小学生的妈妈冲到车上大喊:“你们以后谁敢拿我儿子的钱,他就死定了。”我们车上的一名五年级学生说“自己有钱干嘛你儿子的钱。那女的被气走了。突然,那位学生...
森林里发生了一个血流成河的故事,在森林里来了一群人,他们应该是来牧木的,是附近的一家制造纸的人,他们来这里要将一些树搬走,一日又一日,森林的树一日的变少,动物也少了,许多的动物被捉了,也有的被树给压死了。也有的被杀了,只有会飞的动物活在人世,还有跑的快的动物,它们的儿子和女儿刚出出世的动物的有可能以...
我喜欢历史文化,尤其是对历史上发生过的军事事件很感兴趣。前不久,妈妈给我买了《中国北方的那些战争》,我如获至宝,兴致勃勃地读了起来。这本书向我们详细介绍了从先秦到明清这段历史时期中国北方的战争故事、著名的历史事件和涌现出的英雄人物。这一个个故事像磁铁一般深深地吸引着我。翻开漫长的历史画卷,我仿佛穿越...