赞五千米运动员迎接你的,是五千米跑道等待你的,是漫漫征途勇敢的冲吧,勇士们不要畏惧对手的强大你的对手只有自己勇敢的冲吧五千米算不得什么,付出的汗水就要得到回报胜利的泪水就要顺颊而下赞裁判员柳树抽出新芽,怎能忘了春风的吹拂?小草钻出泥土,怎能忘了春雨的滋润?花儿绽开美丽笑脸,怎能忘了太阳爱抚...
加油吧,运动健儿们!阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下我们青春的点点滴滴。旗摇摇,鼓声声,这里挡不助的是青春活力;枪声响起,“预备起跑”,挡不助的是健儿们如火般的气势。英雄舍我其谁,胜利当仁不让,声声誓言浸透着健儿们的昂扬斗志。朋友们,为运动健儿们喝彩,为运动喝彩吧...
A、男子:100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、1500米跑、5000米跑、10000米跑、马拉松跑、3000米障碍跑、110米跨栏跑、400米跨栏跑、跳高、撑杆跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、链球、标枪、十项全能、20公里竞走、50公里竞走、4×100米接力、4×...
一年一度的动物运动会开始了,小动物们都赶来参加运动会。有小猫、小白兔、小狐狸、百灵鸟、黄骊鸟·····大象裁判员郑重地宣布:“动物运动会现在开始!大家都赶快做好准备工作!”第一轮比赛,是小花猫和小白兔比赛跑。由于小花猫平时吃得太多,不爱运动,结果输给了小白兔。第二轮比赛,是百灵鸟和黄鹂鸟比赛飞翔。比...
庆六一运动会口号友谊第一、比赛第二赛出风格、赛出水平团结拼搏、争创佳绩飞跃梦想、超越刘翔挑战自我、突破极限感受运动乐趣,做不一样的你齐心协力!!力争上游!!永不言弃!!巾帼不让须眉,定点投篮谁说女子不如男运动员们,你是我们的骄傲,我们为你们欢呼,为你们加油!以你为荣。你是体育宝座上的一颗灿烂夺目的...
致铅球运动员铅球从你手里抛出,在空中划过一条,优美的抛物线。铅球从空中划过,落在竞赛场上,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。致跳高运动员左手遮不住汗水右手遮不住太阳满场的眼睛是满场的渴望。跨出的脚踩在云层飞跃的心儿在沸腾轻捷如燕威猛如鹰欢乐扬起了臂膀沉浸...
一年一度的森林运动会开幕啦!小白兔,小熊,小豹它们都来参加了,森林里一下子热闹起来。运动会开始了,小熊和小象比赛摔交,动物们大声地喊着:“加油,加油!”只见小象用它那长长的鼻子卷起小熊,然后一下子把它摔在地上,小熊赶快爬起来,偷偷地用头一顶,小象跌倒了,真是难解难分。忽然,小熊趁小象不注意,狠狠地把...
1踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利。运动健将们,用你的实力,用你的精神,去开拓出,一片属于你的长跑天地!2你们挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的最佳水平3一根小小的木棒,连接的是团结和友爱一根小小的木棒,传递的是勇气和力量...
太阳高高的挂在天空,蓝天显得格外干净,这时的我正飞跃在不同的场地,心里却藏着我对它美好的憧憬……丑小鸭渴望着有一天它能拥有一对洁白的羽翼;乌鸦期待着有一天它也能发出夜莺般动听的叫声,没人能感受到它们对不可企及的愿望有多少幻想,又有多少失落。向来与运动会无缘的我,做场外观众的我,为运动员呐喊助威的我,...
八月份的第二个星期天,郊外森林里的小动物们正在进行一场“动物运动会”。今天的比赛项目是1500米跑。参赛选手是健壮的小白马和瘦小的大头蛙,裁判是小麻雀。小白马、大头蛙的爸爸、妈妈跟它们的好朋友们一大早就来到了比赛现场,为它们的孩子加油。十点整,随着小鸟的一声枪响,比赛开始了。小白马像离弦的箭一样冲了...