“加油!加油!”鼓励声,加油声响成一片,回映在学校操场的上空。作为运动员,我踏着轻快的步伐,走进了比赛场地。比赛完男子100米后,接下来就是我的拿手好戏了——男子200米。我既紧张又有点兴奋,看着别人都用期待的目光看着我们,我不禁感到压力山大啊!!但为了不让观众们失望,我只有胜利!随着裁判员的哨声响...
×班×班,勇夺桂冠,齐心协力,共创辉煌团结进取,开拓创新,顽强拼搏,争创一流互相学习,取长补短,再接再厉,勇攀高峰与时俱进,开拓创新,顽强拼搏,勇夺第一励精图治,争创一流,好好学习,天天向上×年×班,猛虎出山,×年×班,锐不可当...
森林里的国王想选二位将军,可又不知道选谁,最后国王想出了一个好主意,就是举行一场运动会。消息刚传开,大家都赶来报名,有骆驼、大象、松鼠、天鹅国王说:明天上午比赛就要开始了,选手们回家练习、练习吧!话音刚落,嗖地一声,大家飞快地赶回家,练习自己报名的项目,生怕比赛没比好。第二天,阳光明媚,风和日暖。选...
美丽的动物王国位于在神妙的东方阿朗尔部落,那里住满了许多动物,连着名的十二生肖都住在这里,动物王国在老虎国王和老虎皇后的治理下成了举世闻名的王国。有一天,广播声响起了,老虎国王在动物王国最大的政府尤里菈政府的广播部宣布:“动物王国的国民们注意了,现在天气非常炎热,经过我和王后跟领导研究了一下,决定开...
篇一:趣味运动会[550字] 在这一学期我印象最深刻的就是趣味运动会。操场上飘着彩旗,喇叭里放着动听的音乐,开始运动会了,我们心里面很高兴也很激动,到四百米跑的时候,我看见我们班比赛的同学了,我就认真的注视着她,我看见她跑地很快心里面很高兴,也大声地为她加油,到了最后,她飞快地冲过终点,得了第一名,...
1.无悔的选择-致400米运动员无论结局是好是坏无怨无悔是我们的选择每当运动员奔驰在400米跑道上时我们为你祝福为你喝彩不到最后一刻绝不轻言放弃责成了你们的信仰也成了我们的信仰运动员们飞吧!翅膀属于你!2.400米的跑道上,你正在飞驰,面对如此遥远的路途,你也许腿脚发麻,你也许有些茫然。但你可知道,...
1你的汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。你的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧在这广阔的赛场上,你似骏马似离铉的箭。跑吧,追吧你比虎猛比豹强2你们挥舞着充满力量的双臂看着实心球化成美丽的弧线我着实在心里佩服你们你们抛出了自己的最佳水平3一根小小的木棒,连接的是团结和友爱一根小小的木棒,传...
期盼已久的运动会终于结束了,暂且不说最后的结果、成绩怎么样吧,但“途中”却有许多的景象,许多的状况让我有感而发。首先是自己的200米和400米的比赛。200米应该说还算比较好,年级第三。但400米在下午,各方面的因素影响自己的发挥,状态也不是非常好,所以发挥失常。总之这是个人赛,影响也并不是非常大。...
今天草莓学校开了一场紧张而又激烈的运动会。早晨的阳光很明媚,微风轻轻地吹,校园里操场上彩旗飘飘围着跑道,体育课苹果老师已选取出香蕉、土豆等同学参加接力比赛。草莓同学报的是扔沙包,还有的同学是跑步、跳远……运动会在音乐声中开始了,各个班在集合进入运动会的场地,草莓她们是二年月日级的学生,她们是第七个进...