军训(一)2009.8.24晚开始记一点流水帐:8月19日晚上:在3教219开班会,和我们的教官见面,第一印象,一个大男生(没看清楚到底长啥样,呵呵~)8月20日上午:军训动员大会。开完就回寝室补觉了。。。8月20日下午:正式开始军训。站军姿....8月24日上午:最后一次和现任教官一起训练。一营和...
9月4日星期三天气:小雨“调整军姿,小碎步动起来,一、二、三、四……”随着教官的一声令下,我们全体成员随着节拍踏着整齐的步伐向前走,我们班正在集体训练呢!没错,我们都在——军训。军训,军训,顾名思义就是军事化的训练,严格、整齐、统一的标准。介绍一下我们的又萌又Q的杨教官,不要被他可爱的外表所蒙蔽,他...
今天,是军训的第一天,我们一听教官的哨声,飞快的下楼梯。我们到操场阴凉处的地方下训练。首先教官开始点名,个个都大声的答到,教官点到我的时候,一个晴天霹雳的一句话令我觉得又搞笑又无语。教官点了我的名字,我答到了之后,教官问我:“你跟麦当劳有什么关系啊。”顿时,个个都在笑。我心里想,难道姓麦都跟麦当劳有...
军训让我领会到作为一个军人的光荣。军训使我见识到什么是铁一般的纪律。军训使我见识到什么是服从命令。军训让我了解到军人也有其可爱的一面。军训使我看到了国防的重要性。军训让我感到了作为一个炎黄子孙的自豪。军训使我看到华夏的希望之光!军训!永无止尽!
军训回来了,但似乎心里并不是那么愉快,在部队,虽然苦,虽然累,但是我们有说有笑,可以看见我们全班那团结的力量,我们的老师,对我们很严,也很好,她严的时候大家会抱怨她,她好的时候大家会夸她,我们的教官,虽然没有那么威武,但是让我们见了也有敬佩的情谊,教官对我们很好,他不像别的教官那么严,他的生活我们都...
烈日当空,骄阳似火,树叶无精打采、垂头丧气地耷拉着脑袋,连那平日里叫个不停的蝉儿此刻也悄无声息了。我们顶着烈日,开始了第二天的军训。九月的太阳虽然没有七八月的毒辣,但是太阳似乎要把大地烤焦方才肯罢休。训练场上响起了我们嘹亮的口号声,似乎要与高挂于头顶的骄阳相抗衡!头顶烈日,迎着阵阵热浪,我们汗流干了...
随着小学毕业典礼的落幕,我在小学的生活也画上了一个圆满的句号。我将成为一名中学生!首先我踏上了进入中学的第一步——去军训。记得我来军训的第一天:我们坐着大巴一路上曲曲折折地来到了佛山军校。我们被教官领到了篮球场。现在正值夏季,烈日当空。而我们则在这站立了一个多小时!在暴晒的烈日下,这时间是难熬的。大...
06年4月X日天气阴虽然今天的天气不如前几天晴朗,而且偶尔还有几丝冷风吹过,但丝毫没有影响到我们的心情。因为今天是一个特别而又令人兴奋的日子――军训!这几天来,我们这群人都在谈论军训,期中考前的紧张气氛消失得无影无踪。我们盼星星盼月亮总算把今天给盼来了。我们在前往军训基地的车子里,又是欢呼又是歌唱,...
军训记事_军训日记450字进行了为期四天的军训,我的精神和身体都渐渐适应了稍快的生活节奏,炎热的天气,我已能将它当成对我毅力的考验;身体的酸痛我也全当它是我刻苦训练的结果。而今天,我们又更深入了解了学校特色练习锣鼓。今天进行的是全校同学的合练,大家对此都很兴奋,站在操场上精神焕发地准备。我所负责的是...
不当兵,不知道当兵的苦。不当兵,不知道当兵的辛酸。不当兵,不知道当兵也一种让我终生受益的收获。军训开始了,一切都是那么严肃。立正,稍息,向左向右看齐,向左向右转,重复着这些简单的动作,我觉得不怎么一回事,容易极了。可是一到下午,动作都变了,我们要练齐步走,正步走,我们见识过真正军人的步子,他们踏着整...