我们家有两只乌龟,一小一大。小的经常一整天都一动不动,我叫它“小懒虫”;大的正好相反,整天动个不停,还特别会吃,我叫它“贪吃鬼”。有天晚上,我发现“贪吃鬼”两只眼睛又红又肿,都快睁不开了,我真有点担心它的眼睛会不会瞎掉。我抱着试试看的心理,给“贪吃鬼”滴了几滴眼药水。第二天早上,肿块竟然真的变小了,...
我家的小乌龟我听说小乌龟自己会抓鱼,于是就想做一个实验证实一下。一天,我抓了学多小鱼,放进乌龟缸里。小乌龟先不理小鱼,见我不放别的东西,就开始行动了。只见它趴着一动也不动,似乎在寻找行动的机会。突然它的头往后一缩,又飞快地伸出来,没等小鱼反映过来,就已经被小乌龟给咬住了。有几条大鱼很厉害,使劲扭动身...
今天中午,我回到家直奔阳台,准备“看望”小乌龟。当我正要蹲下身子时,电话铃突然“叮铃铃”地响了起来,原来,妈妈让我先做会儿作业,她很迟才回家。于是,我便提起笔写起了作文,把看乌龟的事忘得一干二净。晚散回家,我照例去看小乌龟,只见鱼盆里仅有的水被乌龟喝光了。哎呀,中午怎么把加水这么重要的事情给忘了呢?...
2009.11.5我家的大乌龟生的蛋开了!露出了小小的头这只小乌龟非常可爱大大的龟壳,小小的脑袋,还有有力的四肢让我疑惑不解的是小乌龟不胆小,我用手碰它的头,它也不肯把头缩回去小乌龟全身碧绿,只有肚子比较白眼睛比较小,它的眼睛一只睁着,一只闭着,我想它可能是生病了有一次,我给小乌龟换水,我...
我家有一只可爱的小乌龟,下面,我就来介绍一下我家这只可爱的小乌龟吧。乌龟的性格实在有些古怪。说它老实吧,的确是呀。有时呆在岩石缝里不出来,有时又在岩石缝里睡大觉,成天不过问任何事情。说它霸道吧,也是。平时还表现不出来,可以到吃食物的时候,他就会不甘示弱的冲上去抢食物,有时竟然还会和那些抢他食物的鱼打...
今天,我在阳台上观察小乌龟,小乌龟绿绿的颜色,比我的拳头还小,头上有橙红色的花纹,远远望去,像一块绿石头,真看不出这绿石头居然是一只机灵的小乌龟!小乌龟胆子好小啊!我轻轻的抚摸它的“盔甲”,它立马把四肢缩进乌龟壳中,于是我把它从池里捞起来放在地上继续观察,一会儿,小乌龟飞快的爬到水池边“扑通”一声,...
我家有一名小小家庭成员,是我最喜爱的小乌龟皮皮,它是妈妈在我十二岁生日的前一天买来的。皮皮非常好玩。每天我都会给它的“小屋”换水,然后刷洗它那小巧玲珑的龟壳,刷龟壳时它一动不动,好像在想:真舒服真舒服,主人,用力点儿!刷完壳后,就得给它喂吃的。它总是把头仰得高高的,脖子伸得长长的,嘴巴一张,好像在说...
我长着一个三角形的脑袋,两只圆溜溜小眼睛,总是向四处张望。我的眼皮可有趣了。别的动物眼皮是长在上面的,而我的眼皮却长在下面。我四只脚短短的,脚趾之间还长着向蹼一样的肉。我的身上穿着一个硬硬的壳,好像一套防护衣,这就是我的秘密武器。我的尾巴又粗又短又尖,是动物界中很少见到的尾巴。
我有3只小乌龟,1只大,1只中,还有1只呢?阿在哪它最小。我叫大龟叫帅哥,中龟叫美女,因为大龟是男的中的女所以我给它们叫这名子,等等小龟没说对,小龟叫小点点。嘿嘿有意思吧它们组叫搞笑一家。
一天晚上,有一只小鹿正在森林里散步。突然,小鹿看见一个影子,它很害怕,但它还是壮着胆子走过去看了看,原来是一只乌龟。小鹿松了一口气,乌龟说它迷路了,叫小鹿带它回家。小鹿答应了,叫乌龟爬到它背上。乌龟到家了,它对小鹿说;“谢谢你!”小鹿说:“不用谢!”说完,小鹿就回家了。回家的路上,小鹿还在想帮助别人...