妈妈,是在你哭泣时,为你擦泪的人。妈妈,是在你饥饿时,为你做饭的人。妈妈,是在你难过时,给你安慰的人。妈妈,是在你寒冷时,给你温暖的人。妈妈,是在你放弃时,给你希望得人。妈妈,是在所有人都离开时,给你怀抱的人。妈妈,是你生命中最亲爱的人,是你生命中最重要的人。
我的妈妈是一位好妈妈。因为她是老师,所以从我读小学起,就像小尾巴一样跟着她。不过她不仅仅教书教得好,还一直烧我最爱吃的菜。还帮我做很多有趣的小玩具。我的妈妈是一位坏妈妈。当我做作业三心二意时,就会遭到罚做的命运。当我弹琵琶弹错时,就会从厨房里传出重弹的声音中国教育文摘。请你们说一说,我的妈妈是好妈妈...
篇一:我眼中的妈妈如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被关爱是一种美好的享受,哪怕是一点点也很满足。记得有一次,那是一个周末,妈妈进门的时候,我还在写作业,然后妈妈进来检查作业,告诉我有几个错别字,让我改正过来。等我写完了,忘了妈妈说的话,...
妈妈,请您放心妈妈,亲爱的妈妈清晨,早起帮我准备上学的行囊傍晚,回村在村头等待我回家一天天的匆忙演绎着三百六十五天少年的我静静地看在眼里牢牢地铭记心上妈妈,请您放心明天那空中飞翔的雏鹰就是女儿的身影
她虽然不是世界上最美丽的妈妈,但她却永远是我心中最和蔼可亲的妈妈;她虽然不是最温柔的妈妈,但在她严厉教育下,使我懂得了很多道理。她,就是——我的妈妈。她给了我一个生命,让我在她温暖的怀抱里成长。我生病的时候,妈妈都在无微不至的关心我;我心情难过时,妈妈会问我、安慰我。我为有这样一个妈妈而感到骄傲、自...
我的妈妈经常织毛衣。妈妈织毛衣时特专注,姿态也非常优美。她把一根毛线轻轻绕在右手微微翘起的小拇指上,左右手各拿一根毛衣针。织的时候,两手相互配合,一会儿向上挑一针,一会儿向下挑一针,毛衣针在妈妈的手指间舞动着,那样的轻盈协调,如同游龙戏水一般。毛线团在妈妈的身边跳跃着,滚动着,就像一只乖巧的鸡雏陪着...
亲爱的妈妈:您好!几天没有见到您,有些想您了,我有一个好消息要告诉您:这次数学测试我又得了第一名。高兴吧,但我知道我还有一些缺点,比如:上课有时会走神、讲话、开小差,还有些贪玩……当我听了胡锦涛总书记在少先队建队60周年的贺信中,对当代少先队员提出的四好少年的准则后,我对自己有了新的要求和目标。一、...
鸡妈妈有了一个新房子。鸭妈妈对鸡妈妈说:“你应该开一个窗户,不然在屋子里会闷坏的。”鸡妈妈说:“我家的事,不需要你管。”鸡妈妈生了几个小鸡宝宝。夏天到了,屋里没有窗户,小鸡宝宝生病了。鸡妈妈这才想起鸭妈妈的话,它就赶紧在家开了个窗。鸡妈妈想:以后要多多听别人的意见。狐狸听了后,就对鸡妈妈说:“你要把...