我有一个家,家里生活着三个相亲相爱的人,那就是——爸爸、妈妈还有我。爸爸妈妈,我知道你们都很爱我,其实我也很爱你们!妈妈,你勤劳能干,做出来的饭菜色、香、味俱全,可好吃了,特别是那个菜炒饭,真让我留恋呀!爸爸,你精通数学,我不会的题目你都会耐心地为我讲解,直到我听懂为止,另外,你还是哥哥的专门家教呢...
小小的脑袋,大大的耳朵,挺着一个啤酒肚,小小的眼睛,身体壮得像一头小牛,嘴边常挂着憨态可掬的笑容。这就是我的爸爸,一个幽默搞笑的爸爸。我的爸爸在成绩上对我的要求并不是太高,只是让我上课认真听讲,作业细心认真,但爸爸最关心的还是我的安全问题,在我独自出门的时候爸爸总会叮嘱我过马路的时候要小心,在走路的...
有一次,爸爸带我去他朋友家吃饭。我一进门,就发现他家养了一条狗。那条小狗躲在主人身后,一副胆小怕事的模样。耳朵耷拉在脑袋上,还在微微发抖,小尾巴卷卷地贴在小屁股上,眼睛瞪得圆滚滚的,一直在好奇地打量着我。中午,小狗饿了。我自告奋勇说:“我喂它。”大家都同意了!我把****放在它的碗里。它看着我,又看...
远方的爸爸:我想打电话听听你的声音,但我突然想起家里没有电话。我不得不在这昏暗的月光下提笔给你写信。你,匆匆地出现,匆匆地言语,匆匆地消失在我的地平线。但你的爱从未匆匆过。此刻,我又想起了往事。我的出生,似乎就给这个家带来了数不尽的苦恼。我有个哥哥,母亲还想再生一个男孩,但却得了我这个“不出息”的女...
《爸爸去哪儿》是湖南卫视热播的一部综艺节目,今天播放的是第二季的第二期,好期待这次五位老爸和六位萌娃们会面临什么样地挑战。我迫不及待地打开电视机。哟,有意思了这几位老爸和萌娃们全都换上古装,进入了汉朝人的朝代,萌娃们一副好奇的模样,可却不知道,他们接下来会面临着一个分享测试第一组的杨阳洋和姐姐gra...
周六晚上,小明睡觉醒来去厕所,看见爸爸还坐在桌前的台灯下给学生批改作业。小明很心疼爸爸,他感觉到爸爸很疲惫。于是,他赶紧给爸爸端了一杯水,对爸爸说:“爸爸,您喝杯水吧。”爸爸抬起头对小明说:“谢谢你,儿子,快去睡觉吧,爸爸一会就睡了。”
我从儿子的书包里搜出一张82分的考卷,我马上把他叫来:“儿子,这次考试怎么这么差,跟我小时候差远了,我那时门门都95分以上,有一次考了88分,老师就把我的卷子给全班看,还被老师狠狠地扭了三下耳朵,又写了一份说明书,哪像你整天这么悠闲,不把考试放眼里,下次再考成这样,就等着被你妈打吧!”这个周末,我罚...
亲情是什么?是冬天那温暖的阳光,是夏天那浓浓的绿荫,是春天那毛毛的细雨。可亲情对我来说就是爸爸那匆忙的身影。灿烂的阳光轻轻泄在玻璃上晃的人睁不开眼睛,这时爸爸站在窗前没有说一句话,我知道爸爸为什么说不出一句话了。他生病了,嗓子很疼。虽然爸爸病的非常严重,但他还是按时开车送我去上学。因为病的很厉害,开...