敬爱的党组织:我是x学院四支部的一名预备党员,接受党组织的考察已近一年。一年之中,不断注意提高自身修养!我们党自1921年建党以来,走过了一段艰难的风雨历程,时至今日,我们党日益茁壮,是历经了几代党员的艰苦创业,而越来越多的人加入党的组织,成为我们的一分子。不可否认,这之中也有极少数投机分子,因此,...
尊敬的团支部:我是一名高一xx班的学生,自从上初中起我就对团有了极大的好奇心。我一直以来的希望就是入团。因为共青团是一个属于青年热播自己的组织。从初中到现在,我通过对团的长期学习,我已经对共青团有了很深入的了解。而我对入团的心就更加热切了共青团是党领导下的先进组织,是党的可靠的有力的助手和后备军,是...
尊敬的团支部:我自愿加入中国共产主义青年团。中国共产主义青年团是一个先进的组织,是广大青年在实践中学习共产主义的校园,是中国共产党的助手和后备军。能成为团内的人都是有文化、有道德、有理想的新青年。共青团是一个先进的团体,只有新一代优秀青年才能加入共青团,我认为自己已经达到了入团的要求。正因如此,我十...
敬爱的老师,亲爱的同学,大家好:我是新梦圆。我很荣幸站在这里竞选三好生。我学习成绩优异,乐于助人,关心班集体。是老师的好助手,同学的好伙伴。我严格要求自己,认真完成每一次作业,上课专心听讲。老师不在时能以身作则。尊重师长,关心同学。每当同学有不会的题问我时,我都会耐心地回答他们。我积极乐观、诚实守信...
尊敬的团支书:我申请加入中国共产主义青年团。我认识到的中国共产主义青年团是一个青年群众的先进组织,是中华人名共和国的重要支柱之一,是中国共产党的好助手和后备军,是一个有纪律的组织,因此,我争取加入共青团,争取成为共青团的一员。我向学校团委申请加入共青团,请学校团委考验及批准。在校我是一个积极进取,永...
在N年后,我已在风烛残年之际。我,虚弱的躺在床上,手里紧紧地攥着一张纸,缓慢地对孩子们说:“我的儿呀,我一生中最大的愿望就在这里了,当我死后,想办法交给上帝,让我实现这个夙愿……”说完,我展开那张纸,读了起来:当男生申请书尊敬的上帝:您好!我有一个夙愿,就是当男生。因为当男生的好处数不胜数,下面我就...
尊敬的学校领导,老师:我叫xxx,是xx学院xx级计算机工程系x班的学生,家住贵州省xx市xx镇xx村,那里是个空气清新毫无污染的地方,可是那里无论是经济还是交通都是那样的落后,对我而言,出生于贫困的农村再加上家庭状况的不景气,只有好好读书冲破现状才是唯一的出路。我们一家四口人,父母是地道的农民,爷...
王昊森是三门峡崤函小学五四班的一位女学生。本人性格开朗,活泼可爱,是老师的小助手,是同学们的好朋友……她具有良好的学习习惯:爱看书,善动脑,敢发言,是一名品学兼优的好学生。积极动脑,大胆发言是王昊森的突出表现。正如老师说的,缺了王昊森,课堂气氛上不来。遇事好问个为什么,喜欢和老师,同学讨论问题,善于...
我是一支身穿着青绿颜色的衣服的一支小钢笔。今天我冒昧的给你写了一封信,是想让你解救我。你可能不知道,我已经在一家超市里带了快两年了,不知道为什么,是因为自己不好看吗,所以大家都不喜欢我吗?我好害怕呀,我真的好想快一点离开这个地方。每当看见自己的好姐妹们别别人买走了,我就很难过,因为我也希望能够为别人...