初一日记
回首过往,如飞鸟一样的掠过天空,不留一丝一点痕迹,在上行飞遇下行的美丽霎间。我已毕业,整理如花满地般的思绪。自知纵有千般剪不断,理还乱的愁滋味,只能做的只有释怀。但所谓的“释怀”又何尝不是“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。”青涩的少年时代一去不复返,谁也无力改变什么,度过了六月的豪壮,六月的泪水,六...
不知道为什么,我恨他……我恨他在13年中有十多年都没有来看过我;我恨他在十多年前就不要了我和妈妈;我恨他在我小时候差点让我……差点让未来少了这么一个王校长;我恨他为世界多排放了一堆二氧化碳(浪费空气啊)……我恨他……十多年前,我可能见过他几次,小时候偶住在姥爷家,很少会自己家,自然而然跟他不怎么熟悉...
当上大队长是我一直以来三年的梦,今天,终于有机会让我走上这个舞台——-大队长竞选。我兴奋地去参加大队长抽签,啊!我竟然抽到了第5名。竞选的那一天,我怀着紧张的心情去参加竞选,每班派出5位学生代表去投票。竞选开始了,1号2号3号讲得都很精彩,主持人说:“现在有请4号上台演讲,请5号做好准备!”5号不就...
Goodmorningladiesandgentlemen!I'mverygladtomakeaspeechhere.Thistime,I'dliketotalksomethingabouthealth.Asyouknow,healthisveryimportanttoeveryone.It'sbe...
“娉娉袅袅十三余,豆蔻梢头二月初”豆蔻年华是人生中最美好的时期。似一缕阳光,如一阵清风……那时的我们拥有最纯真的笑容。在《安妮日记》中“安妮”把开始记录是13岁,在15岁被纳粹抓获。她把那“美好”岁月记录了下来。我们在想象“安妮”过得舒适生活,错了!安妮是一个犹太小女孩,她正生活在二战时期,为了躲避...
我是一个很喜欢唱歌的男孩,因为我从小就很爱唱歌有时候我会给我的爸爸妈妈同学唱歌,他们都说我很有唱歌的天赋。我没有最喜欢的歌手,但是有位歌手对我的影响比较大,正由于受他的鼓舞使我更加确定了当歌手的梦想,那位歌手就是周杰伦。我以前不喜欢他可是有一次我上网无聊,无意间按了键盘,他的资料就出来了,我看了以后...
是你在我哭泣的时候递给我那只温暖的手所有的人都不在乎我,只有你在我身边露出给我温暖的笑容当她折了我的翅膀的时候,只有你会毁了她的天笨笨的我不知道这是什么一次次的伤害你,你依旧对我不离不弃你的那种微笑,只为我一个人露出!给及我温暖。我叫你向日葵?安好?可当我知道这是什么的时候我确失去了你我知道是我的胆...
今天的课间操时间,我们依旧练跑步。不一会儿,太阳出来了,照在了操场上。因为下过雨加雪,所以操场上湿湿的,很明显还含有水分。阳光更强烈了,照在操场上,操场上升起了一层白蒙蒙的气体,这层气体如烟、如雾、如尘。在这样的操场上跑步,有种在人间仙境里游走的感觉,让我有些飘飘欲了。一阵微风吹过,那层白蒙蒙的气体...
每个人都有自己的特色,所以我们应该为我们身上的这些特色骄傲,以它们引以为傲,而不是觉得它们使你丢人,想要把它除掉。人,一生下来就有“残缺”,不可能十全十美,但是这些“残缺”也正是你光彩亮人的特征,所以你不用去羡慕别人,因为你也有你独一无二的特色。我一生下来就是单眼皮,但是我也没觉得它不好,我反倒因为...
谈起爱,我不由低头,因为,我没有遇到真爱;谈起情,我也不由低头,因为,我没有遇到爱情;但,我有的是纯真,虽,红尘未染。