四年级日记
2012。10。1日星期一晴课余活动,像天上的白云一样多,其中,我最喜欢的“白云”,就是——捉蛐蛐了!秋天是捉蛐蛐最好的季节,因为这时候的蛐蛐最多了。这些蛐蛐,每天无时无刻的叫着,好像永远也不会停下来似的。不过,最好它们永远叫。因为啊,村里的孩子每天听着这些蛐蛐叫,已经习惯了,大家听到蛐蛐叫,就像被...
都放假一个星期了,我还没写日记,今天该写写了,写什么呢?就写昨天到外婆家吧!前天晚上,外婆打电话叫我们去过年,她说:“过年和买新房子一起请客。”于是我一大早上就起床了,我和妈妈坐车不一会儿就到了,我急急忙忙的跑到外婆的新房子,好漂亮!它是三室一厅的,什么都是新的,我最喜欢的就是窗帘,卧室的窗帘是我最...
今天是个艳阳高照的日子,我和爸爸,弟弟一起去奶奶的老家玩,我提议去海边捉螃蟹,弟弟乐的一蹦三尺高,我们准备了一个竹筐,一路高歌来到海边。到了海边,脚下都是奇形怪状的鹅卵石,走在上面好像是在做脚疗,舒服极了。爸爸告诉我在滩涂的石头下面可能有螃蟹,我箭一般地跑到滩涂边,翻了一块有一块的石头就是不见螃蟹的...
“铃、铃、铃”上课铃声响了,我高兴地回到自己的座位。过了不久,钟老师走进了教室,用严肃的语气对我们说:“这一次考试考得非常差劲,只有蔡滋芳同学考了100分。”我心想:“哇!我考了这么高分,爸爸妈妈知道了,一定很高兴。”第二天早上,试卷发下来后,我看着那鲜红的100分,心里比吃了蜜还甜呢!上课铃声响了...
2007年8月15日星期三天气:雨今天,空中下着蒙蒙细雨,我正在街上散步,忽然听见街上"砰"的一声,一位骑着摩托车的叔叔撞上了一位骑着自行车的老爷爷年轻人站了起来,拍了拍身上尘土,向老爷爷吼道:"你这个老头子,骑车没长眼睛呀……"说着,扶起损坏了一点摩托车,头也不回地走了这时,老爷爷看着受伤的手...
7月29日星期日天气:晴炎热的夏天中,人人都想去游泳,游泳是夏天中的快乐事情,所以在金山角游泳池中人山人海,我和弟弟也不例外,跳进了游泳池。游着游着,我突然来了一招——无影无踪,游到了水的最底下,心想:“妈妈一定不知道我在哪儿,正在着急地找我,哈哈……”我正想得高兴,不知谁拉住了我的游泳衣,我还以为...
12月1日星期二天气:晴班主任用上午第三节课科学课的最后一点时间宣布本班停课,下星期二返校。爱玩电脑游戏的同学欢呼,爱学习的同学唉声叹气,我呢,保持沉默。啊,看了那么长时间的《守护甜心》,63集都看完了,真是快啊!今天又搞了一些亚梦他们变身过程的图片,制成幻灯片,感觉不错。拜,我悄悄地走了•••••...
今天,我一放学,就去打兵乓球。有4个人,分别是小刘,小朱,小力,我和小力一组,我的心里特别高兴,我和小力都很厉害,小力先上,小力发了一个快球,对方没接到,第2个球对方发了幻影球,把小力给打败了。我上了,我的高压锅球他没接到,他输了,我对小刘的时候,我想我输了,小力一定会生我的气,我一定要打败他,我发...
今天是星期六,是我最难忘的一天,因为那天,使我懂得了一个道理。让我难已忘记那天,我学完英语坐车时,看见一个小女孩在乞讨,那个小女孩冒着大风,跪在地上有一个路人经过就可以磕个头,求路人给他一点钱。我看见了便从包里掏出一元钱放进她旁边的碗里。就走了。回到家,我一屁股坐在在沙发上,肚子饿的呱呱叫的我,叫妈...
啊!一转眼,三年级的生活就过去了。现在我升入四年级了,我感到非常高兴。我现在制定了三个目标,希望能做到最好。目标1:改掉马虎的坏习惯,以前三年级的时候,考试了,因为我马虎不小心把会做的题给做错了。这使我考试得不到满分。目标2:改掉下课乱打乱闹的坏习惯。唉!我小时侯,爸爸妈妈经常嘱咐我不要乱打乱闹,可...