我家住在天津市河东区郑庄子秦家胡同39号,这是一个充满欢笑的家。 我、爸爸、妈妈住在这里。爸爸是青岛啤酒的代理商,不管他每天有多辛苦,一定要陪我玩。妈妈开了个小超市,可她还是我的”保姆“。我是家里的小宝贝,他们非常疼爱我。 我爱我可爱的家。
日星期天晴今天是我7岁生日,爸爸、妈妈带我去重庆玩。我们去了朝天门码头,看见远处的异形建筑,我兴奋的叫道:“爸爸妈妈快来看,那是什么建筑真好看,太有特色了!”爸爸耐心的给我讲解。之后在爸爸的解说下还认识了嘉陵江和长江,并找到了它们不同之处。晚上爸爸妈妈陪我去吃西班牙西餐,同时还给我送了个贵重的礼物:...
学校的推介让我怀着好奇来到这片美丽的土地上,学乐中国实在是一片孩子学习的田野!它真的很美,给孩子一个成长的寄托,教孩子学习。它可以写写身边的事,炫耀一下自己的得意之作,还能在闲暇之余种种花,放松心情。在心情天空下,这片神奇的田野,任我们尽情歌唱,这片土地,是最可爱的,也是充满爱的!
这周四是一年一度的儿童节。我想,应该全世界的小朋友都非常高兴吧?可是,事与愿违,老天却起了雨。是不是老天在捉弄我们小朋友呢?下午大约四点钟左右,天才慢慢亮起来了,满天的乌云渐渐散开,太阳露出来了,把无限的光辉洒向大地。我在窗口望着晚霞,晚霞好象身上披着一件金光闪闪的大衣,我看得都入迷了。六一儿童节我...
7月28日,已是浙江师范大学向日葵实践队在嘉兴平湖实践的第11天,实践虽已接近尾声,但课程和各项活动却依旧被排得满满当当的,学生们总是能满怀热情地参与到老师们组织的每一项活动中去。与其说,这是学生与老师的配合,倒更像是一种默契。上午是数学和手绘邮票课,据社区的负责人透露:原定于上午8点的课,学生们却...
2005年12月2日,下雪今天下雪了,小朋友们都很高兴,我呢,更高兴。雪花飘了下来,飘的很慢很慢,我看清了!看清楚了!雪花是六角的,看起来很漂亮,雪花飘进了我的嘴里,又冰又凉好舒服。我和我的小伙伴堆起了雪人。先把雪堆起来,然后弄好头和身体,再给它装上眼睛,鼻子和嘴巴就好了,可是,因为雪不好往一起堆,...
2005。4。12星期二晴天今天早上,我起床后,感觉到腿非常痛。“真奇怪,腿怎么回事?”我迷惑不解地说。接着,坐下来的时候,腿又开始疼了起来。“怎么这么疼呢?我好像没有摔倒过啊!”我考虑了这几天经历的大大小小的事情,更加疑惑了。下楼的时候,我的腿又疼了起来。这次疼的更厉害,走路像瘸子一样,一条腿长,...
转眼间,小学的生活就要结束了,在3年级时我渴望马上就能升到6年级,那时幼稚的我并不知道,六年级之后将会多么苦累,那时我只觉的6年级很威风。而现在我已经是六年级了,可是又在抱怨日子的飞快,我想回到那时的3年级生活去,但我知道这不可能了。以前的事情将成为历史,永远不会回去。如果给我一次机会,我一定会珍惜...
今天,我来到了花草市场,买了一盆吊兰,因为吊兰可以清新空气;又买了一盆茉莉,在夏天,可以闻到香味。最后,我买了一盆仙人球,防辐射。我把三盆花拿回家,放在了窗台上,从此,我们家就多了三个朋友。
今天是周二,其实放了假就不像在上学时把今天是星期几记得那么清楚,反正每天都是放假,对以前双休日的概念已经有点模糊了。郁闷哉~不过马上就要开学了,前几天还算得好好的,可是一翻日历就傻了~现在是2月,只有28天哦~哎!看来再过5天我又要回到非人的生活了。没办法,这就是命~55昨天晚上我也不知发了什么羊颠...